加入灵隐岛

糖糖又来给大家讲自己的故事囖~!

那是某天晚上,我的好朋友过生日邀请我去参加她的生日晚会,那时候差不多10点啦~当然那时候灯火辉煌不可能闹鬼啦~到了那里玩了一下,看了下表。时间刚好到1点半很晚了~决定回家了!
) u# j6 o! v0 V; E! ~  于是,我就打了车!回到家~因为我家是小区嘛所以要到家还要在院子里走一小段路,那时候虽然小区里都有灯,可是因为用了好几年有些灯都烂了,所以一条路看起来阴森森的。当然,我也会害怕嘛所以我就装作无事一样哼歌走着路回家~!!走了几步路以后,我感觉听到有人在我背后叫我名字,我突然想起我奶奶告诉我如果夜晚一个人在路上或者什么地方当听到有人叫你名字千万不能回头也不可以应答!!!绝对不能哦!!!我想起这些话以后,我心里一阵纠结,超级害怕的!!可是我不能激动的,我还是一样装作~~没听到,我没听到。我内心突然感觉自己在跟自己说一个字:“跑”,因为我又听见了那个人在叫我,这下我不能不跑啦~~是个人也会害怕的啦~~决定还是“跑啊”~!!!!我用我最快速度冲刺跑到我家楼下,一只黑猫又跳出来我面前。吓的我魂魄都差点拜拜啦!那猫的眼睛绿茵茵的直看着我,还:“喵”~~~~~的叫了一声!这时候我又用出最后力气跑回了我最温暖的家。+ ^6 [* v" ?, P) s  U+ E
  真是喃唔喔咪陀佛啦~!!第二天我就告诉我老妈她们,她们叫了个会做法的男傣族来看(因为我是西双版纳的啦~所以我们那边傣族对这鞋都很厉害喔,他们自己还有养鬼的习惯噢!!)看了一下,也不知道他口中碎碎念什么,应该是傣文吧。反正听不懂,后来他拿出一堆线栓在我手腕上!再后来和我妈她们说了什么就走了。(真的是毕生难忘喇)
0 r/ G2 Q6 e) j0 b0 H# ?
8 k( z' C# N7 x9 k2 b7 p  现在还心有馀悸咧~!!
:funk::funk:
{:soso_e134:}楼主遇到鬼叫魂了……

不用怕!过去了

黑猫是什么回事,求解释

不会是你的朋友发现你钱包掉了吧!帖子很搞笑

LZ英明!!就是不应该搭理!

遇鬼不要怕,气势凌鬼就可以了

要表现出比鬼还要可怕,那它就不怕你了

要表现出比鬼还要可怕,那它就不怕你了

自繎巻. 发表于 2011-12-18 17:45 1 `/ e8 V* A& Y9 Z, ]% J  r
楼主遇到鬼叫魂了……

- P  H' @! |! T, [2 R8 w/ s( _好刺激啦~~~