加入灵隐岛

灵隐侦探社-刑侦组-橙子 (闹鬼的屋)悬赏100MB...

大冬天的,你来逛什么街啊,龙鬼抱怨
怎么回事?橙子看着前面拥挤的人群问龙鬼
啊?不知道啊。去问问
“PL姐姐,这里发生了什么?鬼鬼卖起了他可爱的萌~      
群众A:听说了嘛?这间房子闹鬼!
闹鬼?橙子问
对啊,住在这的三个大学生都死在这了,都是面无血色,鼻孔流出的血浸透了枕头,经过检查勘察,木有发现任何作案痕迹,门窗都关的好好的,不是闹鬼是什么?
这是一幢普通的楼房,底层开店,上面是住户
经过法医鉴定,发现三个死者血液里都含有百分之60~70的碳氧血红蛋白,这意味着他们是CO中毒,可现场勘察发现厨房煤气之类的都没开。
居室下水管道连接水槽的地方均有一个U形接口,因为住户经常使用,往往在接口处赌存了大量污水,这些污水也就阻断了废气上升
橙子突然想到什么,拉起鬼鬼往房东那跑
“阿姨,三个大学生之前有人住嘛?
恩?没有啊,怎么啦?
没,没怎么,阿姨再见
橙子勾起一丝笑,对龙鬼说,我知道真相了~

大家知道了嘛?~~~小橙子好久木有写原创题了~~~~~太简单了的话,见笑啊~

评分

gemini戀 + 2

本人完全是四肢发达型的,对推理比较茫然,支持我家小橘子,写得很好,继续加油,首哥支持你*^o^*

鬼首 发表于 2011-12-17 19:14
本人完全是四肢发达型的,对推理比较茫然,支持我家小橘子,写得很好,继续加油,首哥支持你*^o^*

0.0.....我啥时候变成你家滴了,,,,

橙子~~ 发表于 2011-12-17 19:28
0.0.....我啥时候变成你家滴了,,,,

你是首哥的好朋友,就是首哥的亲人,所以啊。。。。

鬼首 发表于 2011-12-17 19:41
你是首哥的好朋友,就是首哥的亲人,所以啊。。。。

额额~~~好把~~~~~~

嗯嗯,还是橙子最可爱。。。(^-^)

居室下水管道连接水槽的地方均有一个U形接口,因为住户经常使用,往往在接口处赌存了大量污水,这些污水也就阻断了废气上升

想象不到那种场景

这个要用化学知识吧,很久没接触生成一氧化碳的反应了

攸攸道长 发表于 2011-12-18 16:02
这个要用化学知识吧,很久没接触生成一氧化碳的反应了

加油解题啊啊啊~~~~~~~~~

- -密室额