加入灵隐岛

长辈说的真实灵异事件

中午家里来了一位阿姨,她和我妈妈是老相识了,她说她小时候总是听长辈门说起关于遇见的灵异事情,其中还是老人家说的灵异事件比较多。我们这条街是有历史悠久的古街,房子结构是一家挨着一家,路也是四通八达弄堂很是多,地形结构很复杂,外面的人进来的,搞不好很容易迷路。到了晚上还是感觉比较怕怕的,其中比较被老人常常说起的就是那件事情。这条街的后街的一处地方比较阴森,有时候我一个人走过都凉风习习的,每次我都是小跑过去就是这条路小路上上停着一辆人力车,有一天晚上竟然自己动起来了,一开始的时候住在附近的居民以为是晚上风大没有什么特别在意的,后来每到晚上12点左右或者天完全黑下来的时候总会自己动起来。因为这个路段刚刚又是死角路灯刚刚照不到多少,所以只能勉强有一点微弱的光亮,大冷天的家家户户关门早那条街就更显的冷清。有一天有个年轻人上晚班回家,经过那条路,听见有奇怪的咔咔声,那晚没风所以这声音在夜里显得格外刺耳,伴随着那咔咔声音还像有人在原地蹬踏板之类的声音。年轻人好奇就趴在石头栏干上往那个小路望去,看到那人力车在动,他当时肯定好奇了,大晚上的是谁啊这么冷的天还在这里玩,因为看的不是很清楚他就走下石头台阶去好奇的想看清楚一些,等走到里那辆人力车很近的时候他终于看清楚了,人力车上是没有人的,但是在动,伴随着车的晃动还有人仿佛在那里一样,那喇叭竟然也响了一声,接着好像有人坐上去了,那脚踏板竟然原地转起来了,就像有人在使劲的在那里蹬。这时候那小伙子才突然反应过来,大叫一声;妈妈呀,有鬼啊,拔腿就往家跑,一边跑一边跟发疯一样大叫。这事情过后,也有附近的邻居看到过那人力车大晚上自己会动,邻居们一到晚上就早早关门了,后来听人说有人请了一位法师在那个地方做了一场法事。现在那里好像没有发生过这种事情了
我家附近也有类似的小弄堂,不熟悉的人进去肯定会迷路,, J" n( P% C/ r- I3 u8 `& @
小学的时候常爱在那边玩捉迷藏,后来说有小孩子在里面失踪了,( l" U, k; v$ @/ z
接着文化局什么规划还不什么乱七八糟的,就给拆了,

看来好奇心是会害死人的!

好奇心真有双面性啊 过分的好奇心绝对不是好事 有时候装糊涂是大智慧

{:soso_e117:}

写得不错,LZ继续加油

鬼首 发表于 2011-12-18 08:45
: `+ _6 N8 e/ Q$ u; \) T4 i写得不错,LZ继续加油

: L& g( U& u4 n& |  n3 H. Z真的吗?我是第一次写这种东西,怕写的不好呢,谢谢你的支持

越陵溪 发表于 2011-12-17 21:22 ; a* x+ ~) X& i: _7 _
好奇心真有双面性啊 过分的好奇心绝对不是好事 有时候装糊涂是大智慧
% i/ C/ }  d/ z+ e" f
是啊,不知道为什么他这么好奇,胆子也够大

4266 发表于 2011-12-17 16:58
7 h- G# y$ U- r- y看来好奇心是会害死人的!
1 p; h* G* |3 `; E1 Z1 o( z
是的啊。后来吓的不轻在家里休息了好多天

渲染青春。 发表于 2011-12-17 16:02 3 h7 ~5 y: y& W
我家附近也有类似的小弄堂,不熟悉的人进去肯定会迷路,% D$ o% H0 }" z
小学的时候常爱在那边玩捉迷藏,后来说有小孩子在 ...
' Z: t" f8 d1 Q* a1 r9 ]# |
失踪?看来有问题吧