加入灵隐岛

有人说发生这样的事情不好!谁懂进一下好不啊!

1.我是一个泡网族,那天半夜突然听见婴儿啼哭声,心里害怕的很啊!现在想起来就后怕。。。
& ^$ u' [4 I" F/ i& h" v2.经常听见我家楼上有挪东西的声音,想内种挪桌子椅子的那种声音,还有弹球落地的声音。但是我家是顶楼。。。。, S' G5 ~- m/ W& V: `
3.半夜睡觉的时候感觉自己失足跌倒。这是怎么回事啊。4 P8 E0 m' Z+ v# O4 {2 x

6 t: H# T& ]' U' Q2 f$ G7 t关键是第二个和第三个。谁能给我解答一下  感激不尽!
持续的出现这些现象或者其他什么事才有可能发生那种事。  q& T4 `! u4 Z3 [3 E  V
       现在可能是泡网时间长,导致精神出现幻觉也说不定,当然,也有可能精神高度集中,接受到那些电磁波段

qq444093449 发表于 2011-12-17 09:37
: y9 \$ U! ?  I" \# g2 R) f1 B持续的出现这些现象或者其他什么事才有可能发生那种事。
' U+ t% C* P/ ?" }1 B; N) ~       现在可能是泡网时间长,导致精神出现幻觉也 ...

, o5 B: |, `, d% B. n# Z1 x# X不可能是幻觉!  绝对是不可能地

我家也住顶楼(10楼)。 也经常听见钢珠的声音(个人认为是钢筋的声音)。我家小区半夜也听见象婴儿的啼哭声音(但那是猫叫),至于半夜睡觉。我还感觉我在床上睡觉的时候床直接没了变成无尽的黑暗然后身体往下面掉,然后醒了。(PS我加厕所的顶棚密封了的,但里面有貌似老鼠或者蝙蝠的叫声,每次洗脸都:鸡鸡鸡的叫。)  至于楼主你现在活的好好的,也没特别倒霉的事发生。习惯了就好。

只要睡觉 早一点就好了! L+ i9 g. U4 C/ X) @1 j6 C

第二个很多人都有听到过,和房屋建筑结构有关......第三个是睡眠问题,在半睡半醒之间的感觉,和颈椎有关系......一般这些情况没事的

.....................................

回帖是美德,回帖有冥币          先看看他对你的态度,是害你还是别的什么的,实在不行去寺庙吧

小生活_很简单つ 发表于 2011-12-17 15:16
: O; g' ?% q7 C' I+ g回帖是美德,回帖有冥币          先看看他对你的态度,是害你还是别的什么的,实在不行去寺庙吧
- A) h6 H* H% F, w4 N: s
哦哦~  谢谢啦~~

⒔左Й边 发表于 2011-12-17 11:08 # O5 u: S8 g% o8 {4 X
我家也住顶楼(10楼)。 也经常听见钢珠的声音(个人认为是钢筋的声音)。我家小区半夜也听见象婴儿的啼哭声 ...

4 j6 x0 [9 R$ J: V0 [  谢谢啊