加入灵隐岛

七月十四信不信由你!!!!!!!!!!!!1

那是我一位好同学 的亲身经历:6 H; l/ H. F$ |8 ~

: G6 h, K0 [/ a0 L9 A) h! M                "听说今天农历七月十四,晚上变形金刚又看不成了"小陈说,“为什么看不成?怎么了,电影院没电了吗?”小王说,小王是我们系出名的电影迷。“我奶奶说,七月十四鬼门开晚上不能外出”小陈。“哈哈,什么都听你奶奶的年都过错了”“信不信由你,我那张电影票给你女朋友,你们俩去,我是不去”小陈一再解释。小王从来不信这些。只要有大片上映向来风雨无阻。
" i# z. J& \6 ^& c8 g$ S                 这一天晚上,小王穿着时髦的背靠背衣服,去了电影院。。还有一会才开始放映,小王带女朋友去买衣服逛商场,那么多款式小王偏偏买了一套红色的情侣装,买完就换上了,这一天街上的人非常少,满大街人屈指可数,平时这条街车水马龙的,小王也感觉不对,偏偏回想起小陈对他说的话,他越想越害怕。“老婆,这样吧,这里离电影院不远,我们赛跑,谁先到输的人买爆米花”"好,我在学校运动会田径第一,这回你肯定输给我““1,2,3,开始”小王胆子小,一路没停过火速冲到3楼放映室。嘘嘘嘘——直喘粗气,他随地一坐休息,就在他一坐的一瞬间全影院停电,咔——黑乎乎一片,接着,周围一片寂静。人呢?怎么一个人都没有了,小王伸手不见五指。“电工呢?怎么没电了”小王高呼。还算幸运的是他马上反映过来沿着上来的楼梯火速向下冲,结果下着下着出口成了一堵墙,小王吓坏了,突然墙里面冒出无数只手,手上流着血,小王又沿着楼梯往上跑,没走两步,突然一个长发人从楼梯上往下爬。............
+ H# @! L- g$ T6 {               天亮后.....清洁工在男厕发现小王。啊————一声尖叫,人们纷纷跑去男厕........一个二十左右男士睁着乒乓球大的眼睛,突出的舌头,歪着的嘴巴......
厄   真实故事?

恩是真实故事

哪里发生的??

电影院大片上映,可从没少过人观影吧,

这有点小无语啊

不是的,是他先中了邪,出现了幻觉

感觉幻觉吧

其实别人没事,他穿红色衣服被鬼盯上了

我只能说  你走的很远 很远  很远。。。。。。。。。