加入灵隐岛

夜路鬼跟别回头!!!

我家住在一个县城里面,我跟孔XX从小是好邻居好兄弟,我妈跟他妈也是同事,两家经常聚在一块打扑克,不是我们去他家打牌就是他们来我家打牌(山东人打牌是个很重要的爱好),2002年吧,是个周末,我才10岁。孔XX的父母约好来我家玩打打扑克,我爸妈沏茶以待,然后他们来了带着点土特产来了,孔XX(以下简称孔) 才8岁也来了。爸爸说,你俩小孩看看电视出去玩下吧,然后他们一边打牌一边“喷云吐雾”妈妈说:不是已经下决心戒了吗!爸爸说:今天最后一根。这是我爸妈两口子平日老重复的话了。爸爸戒不戒看他是否能下决心了,妈妈一再反感爸爸这样的,结婚那么多年,倒也司空见惯。总之就是反对爸爸吸烟,一是难闻,二是对身体有害。* `& @! O1 e# ~
       步入正题:我跟孔打算出去找地方玩,小孩子嘛喜欢捉迷藏,到他捉我藏了。。因为我们是在外面。空间大又难找。大家都知道,捉迷藏是闭上眼给那么10秒让我藏起来才捉的。我一看四面是房子,我就往南几十米,来到县医院后面的空旷地方藏起来。他开始找,找了一分钟:哥哥出来吧,我实在找不到,虽然比较远但我能听到一点,我发现我藏的实在太偏僻了我就自动出来承认“犯规”,我就朝他走着,本想从后面吓唬他一下,突然感觉后面有人跟在我后面,路上那时候还没修建路灯(我家在县南边,路灯很少)我不敢回头,我就跑使劲跑,回头一看什么没有,转过头来孔站在我面前,我说,哇!你吓我一跳,你从哪蹦出来的。我发现孔的脸色变得没有血色,我说你怎么了?他说没事,不想玩了回去吧。因为我们那一带都是平房,一排一排的,还有巷子,我走在前面,突然孔不走了,我说你怎么了?他不说话,我说,你想回家?你爸妈还在我家打牌,你有钥匙?他看着我,眼神特别恐怖。我觉得不对我就往家跑,可是跑不动。头也回不了,我想喊人过来,说话也说不出来(这种情况大家可能在梦里遇到过)突然有两个沧桑的男女声音,男:你不要在挣扎了。女:这个孩子怎么一个人出来。  我一下子吓得都快傻 了,哪来的声音,附近没有人啊,这时候孔已经不见了。过了一会奶奶出来把我扶回家,我回家后,吐了几口血就全身没力。这时候大家肯定想知道孔去哪了?( |9 q! P, Q4 |, _" }& T
      孔找不到我自己早就回了家,事后奶奶带我去找算卦的,那算卦的说我被鬼跟上了吓没了魂,算命师最后帮我我魂找来了,孔却安然无恙。听奶奶说,两年前,一个2岁半的小孩从三楼摔下,送到县医院县医院宣布无效草草将小孩尸体埋在县医院后面那块地上(就是我玩捉迷藏的地方)之后那家人全家接受不了这个事实一一病亡。                    那两个沧桑的声音正是他们的声音,变成孔模样的是那个小孩。
帮我顶顶

写的挺好的

这是真人真事?

是真人真事的

亲身经历

恩  写的挺好

确实很恐怖。