加入灵隐岛

没有脚的老太太

这是我一个哥哥见到的,把这个事情写出来,让大家分析分析。第一人称写。
  那天和我高中同学吃完饭后往家走,那时已经晚上九点多了。
  我走到家楼下,看着一个佝偻的老太婆在那里捡垃圾。我站定,酒气熏熏的说:“哎呀,老婆婆,这么晚了,还捡啥子垃圾嘛,早点回去休息瑟。”我站了几秒,见老婆婆并不理我,仍旧低头捡垃圾。我一下就怒了,说:“你这个老……”话还未说完,那老太婆侧着头斜睨了我一眼。顿时,我犹如在冬天被人从头到脚泼了盆凉水般,冷透了。向后退了一步,再看她时,却刚好看见了那双漂在空气中的双腿。当时愣了,立马奔回家里。回家我妈看见我一脸害怕的样子,便问我怎么了,我就将楼下看见的事说出来。我妈说:"你喝得二麻二麻(恍恍惚惚)地,多半是看错了。"听我妈这么一说,我又觉得多半是自己看错了。于是我就给我那同学打电话,让他带我出去玩。他说让我等着,今晚一定会过来接我。我等到半夜,实在熬不住 了,便去睡了。第二天醒来的时候,才发现我同学昨晚没来,让我白等一晚上。我有些生气的打电话质问他。他说:“大哥,不是我不来,我不仅来了,我还到你家楼底下了。然后我看见了那个捡垃圾的老婆婆,就直接被吓回去了。我现在还惊魂未定。简直太吓人了,你知道怎么的吗?那老太婆没脚。”
   听了他的话,我不疑有他,因为现在我肯定,昨晚不是我喝醉看错。而是它真的飘在我面前。
{:soso_e179:}沙发哦

板凳也可以

哦,,,,

感谢LZ,礼貌回个帖

鬼首 发表于 2011-12-14 23:09
感谢LZ,礼貌回个帖

为嘛感谢我啊~

花开梦似海 发表于 2011-12-15 07:31
为嘛感谢我啊~

感谢你发好贴给我们看啊~~

鬼首 发表于 2011-12-15 12:25
感谢你发好贴给我们看啊~~