加入灵隐岛

学校闹鬼,最真实、最恐怖的闹鬼,90后童鞋进啊

大概是2011年4月份吧,额。。。我之前从不信鬼神之说。。。那天晚上,我失眠了,到了3点半尚未睡着,1点的时候我起来解手,厕所在宿舍里面,说我耳朵长吧,我听到一个女人在哭,嘴中念念有词,不稀奇哈哈,大家肯定都想这样说,全国闹鬼的学校比这恐怖多了,可能是人吧,我一想,女生宿舍离男生宿舍有一百多米,哪个女生神经病跑一百多米到需要经过值班员批准才能进入的男生“领地”里哭呢。说不通吧,我开始也这么想,可能男女幽会啊,约好在这见面分手啊什么的女生想不开才哭,可她越哭声音越不对,哭的好凄惨,好像谁虐待她一样,我胆小,不敢出去看(话说谁敢)可是实在太蹊跷,值班员干什么吃的,女生在这里哭成这样都没反应??我把睡着的同学叫醒:你们听,是不是有个女的在哭。“神经病啊我们睡得好好的,什么都没听到”说完不到1分钟睡着了。不是吧,女人哭给我听的???那么大声没听到,有没有搞错,是啊,要是别人能听到值班员肯定有动作,怎么会这样?针对我的?我隔着窗户东看看西瞧瞧。没有啊,没人啊,可是还有人哭,我想,切,吓唬谁啊,放的带子吧!我躺下了,门口走廊传来高跟鞋走路声。哇!来找我的?我全身发抖?我没做亏心事啊卧室好学生啊,我听着声音,愈来愈近,走到我们宿舍门口停住了,哈哈,别提了,怕死了,我安慰自己:我就不信了,当今科技发达的社会还真有什么鬼。然后很重的喘气声,我躺下了,不敢出声啊。是用嘴巴的呼吸声好恐怖啊。。我在等看他有什么花样,难道他知道我在窗户看他找他他发现了来拜会我???哇塞!不是吧。他开始撬门 。。我在心里尖叫,他想办法敲门,门管是铁的都插好了,我不信他闯门而入? 停住了,他知道这样可能会惊动人。他又走回去了踩着高跟鞋的清脆声,从呼吸,撬门那柔软的手法,哭声我不但能断定是一个人我断定他是女的,好吓人。。就这样,天亮了,我彻夜未眠。。。。。。次日晨,木头大门伤痕累累,锁头变形不能用。。或许不吓人。。。可是值班员三个一个都没看到他进来,我问值班员,昨晚三四点有人进来吗?没有啊,我们还有站岗的没看到,录像资料你看看。。因为我们门口有直对的24小时摄像头,从2点到4点的我看来一遍,没发现任何人。。。。。如果有假我哈巴狗我

评分

南昌徐麟 + 12

帮我顶,顶顶更健康啊

为什么要90后进来呢?

我是90后!不过你说的90后童鞋是什么?

上网查鬼事 发表于 2011-12-14 19:42
我是90后!不过你说的90后童鞋是什么?

就是九零后的同学~

花开梦似海 发表于 2011-12-14 19:43
就是九零后的同学~

所得死类!!哦哦!恩恩!谢谢!!!

上网查鬼事 发表于 2011-12-14 19:53
所得死类!!哦哦!恩恩!谢谢!!!

汗~
别飚这倒中国不日本的日语~~

你这算好的了~~我以前学校的厕所才叫个吓人!~学校还用水泥把进去的路封了呢~等我三级传照片给你们看~

鬼首 发表于 2011-12-14 22:02
你这算好的了~~我以前学校的厕所才叫个吓人!~学校还用水泥把进去的路封了呢~等我三级传照片给你们看~

别吓人呃~
这都不吓人?
你那个不知道有多吓人~

花开梦似海 发表于 2011-12-14 22:06
别吓人呃~
这都不吓人?
你那个不知道有多吓人~

我也没看过里面的真实情况~校方打压了的~全世界是有我有一张楼道被水泥封的照片~听师哥们说曾经楼上厕所还死过人~可恐怖了~他们说堪比鬼娃娃花子那厕所~我胆小没去看过~具体是不是也不知道~