加入灵隐岛

手仙

" n6 m- Q" h( s0 R6 G/ a, \% E) i( `) j: e; ?
这件事是发生在我小学五年级时,当时我和几个同学都很喜欢玩「手仙」。 7 v, y9 X0 j& M
    有一次,我们因要放学后留在学校补课,大概下午三点多才回家。当我和两个同学一起回家时,我们都经过了一条乡村。当时我们感到了有点累,便一起到村内一个游乐场休息。于是,我提议玩「手仙」。后来我和其中一个同学请了我平日玩开的那支仙上来。( B8 F$ g) R' O- B

R  X5 P4 r0 N. o* |; s' s7 X    当我们玩到一半的时候,我突然听到村内传来了一段出殡音乐,于是我和两个同学便停止下来,好奇地走入村内看看那户人家在举行出殡仪式。当我和两个同学走到接近举殡地点时。他们感到害怕,于是便叫我自己先去看看,后来我独自走去看个究竟。我走到那时,看到有很多老伯坐在石凳上下棋,还有很多「人」在排队,更奇怪的是刚才的音乐静止了,而地上遗留了很多爆竹碎屑,还有这里更是烟雾弥漫的。我看到此时此景,也有点害怕,因为刚才看到的人,每个都用奇怪的眼神来盯着我,特别是坐着下棋的老伯们,他们的眼神好像对我有敌意似的。/ i, p* x/ t& _  T4 ^0 H% c$ e

5 ]7 x% o* H+ K& N; D# J    后来我走去找我两个同学,叫他们一起去看,于是我又再次走到那处,当时我真感到又奇怪又害怕。刚才我来回只用了约三分钟时间,为什么刚刚看到的所有「人」都不见了。之后我们吓得逃跑到林外,我还请了手仙上来问话,我问它刚才我所见到的是人还是那种东西,它给我的答复竟是......经过此事后,我连手仙也再不敢玩了,因为我知道我是时运低才看到这种邪门东西。以后也不再玩这玩意。
; J) Z) f# A1 A4 `8 ?8 b# k
抢沙发…………诶,最好还是不要玩那些东西,什么碟仙之类的,手仙我听都没听过。不过只要是关于那种东西的,还是少玩。

抢沙发…………诶,最好还是不要玩那些东西,什么碟仙之类的,手仙我听都没听过。不过只要是关于那种东西的,还是少玩。

手仙 是什么··? 怎么玩····?

听说过碟仙,没听说过手仙的

-罪.、 发表于 2011-12-13 19:36 7 ]+ I& x' K6 t/ v
手仙 是什么··? 怎么玩····?

3 v4 y# B3 E* t两人握住对方的手,接着请手仙出来,记住,整个过程两人的手不能分开。然后可以开始发问,说明不同的答案代表哪个方向。接着,你便会发现自己的手在向正确答案的方向移动。移动速度很慢。完毕前也请千万记住要请手仙回去。手仙没有碟仙危险,所以很多人选择玩这个但是不可沉迷,否则后果是很严重的!有些人是自己移动自己的手,那样的话,必定不准啦~所以不要自己骗自己哟~
& F5 L/ ]6 @4 f6 W( q7 L经验少的人请手仙会比较难,但也要讲缘分。

手仙是啥米呢- -

手仙?还是不要 轻易玩得好

占有欲ゝ 发表于 2011-12-13 21:09 7 ~. x) @3 O: y* V5 @
两人握住对方的手,接着请手仙出来,记住,整个过程两人的手不能分开。然后可以开始发问,说明不同的答案 ...

* p9 S3 b) e; D" T0 I( {: e& z% K1 z* r* O哦  了解了·····谢··

嗯嗯,支持原创、