加入灵隐岛

神奇的胎梦

还是我亲身经历。
我怀孕的时候已经31岁了。离产期大概有不到一个月的时候吧,做个很清晰的梦。当时醒来就和我老公讲述了,这个梦他也知道,并且也很吃惊。但是他的解释就是,我太渴望和未来的孩子见面了,是巧合。
记得梦里,很明亮的夏天的晌午,在一个乡间小路的样子,一棵大树下,站着一个中年妇女,抱着一个孩子。我当时快做妈妈了,对小孩子非常喜爱,就走过去逗那个孩子,我清晰记得那孩子的长相,天庭饱满地阁方圆,眼睛不大不小,嘴唇红润小巧,非常可爱的样子。这个印象就像照片一样,现在我还记得。那个妇女也很和蔼微笑着,看我那么喜欢这个孩子,就塞到我怀里:“你喜欢,就抱走吧。”说完她就走了。当时我很吃惊,心里很着急,心想这个孩子那么小,能离开妈妈吗?然后我就醒了。对我老公描述这个孩子的长相。我老公和我,都是大眼双眼皮,但是这个孩子是单眼皮,但眼睛并不小。我老公还笑:“咱孩子不会是单眼皮的!你是太想孩子了才做这样的梦!”
我儿子出生后,长到一岁左右的时候我就开始在心里吃惊了,因为我儿子,分明就是我那个梦里的孩子,一模一样!单眼皮,天庭饱满地阁方圆,丝毫都不差。
难道真的是观音送子吗?
后来我也和老公说起这个巧合,他从家里一个很隐蔽的抽屉中,找出一个镀金的卡片——那上面就是送子观音。对我笑:“可能,真的是送子观音呢,这个事我都没和你说过,好几年前我就求来这个送子观音了,没敢和你说。。。”

真的吗!好神奇啊!

南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨!

回帖是美德  回帖有积分 回帖有冥币·········

南无大慈大悲观世音菩萨

福缘所致,观音送子。

无量天尊

南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨!

南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨

恭喜你啊!