加入灵隐岛
楼主: wucr90667

阳光新城 发表于 2012-3-23 16:11
第一肯定的是你爷爷,你知道信仰还分三六九等,你以为去教堂 的都是信徒吗?   你以为穿人皮的都是人吗?说 ...

的确是。。。。有些请求会晚实现。。。但是到底还是实现了。。。。

楼上吓人

也不是说你们村的一定是假的
但我可以肯定的是,中西文化差别比较大
即使是老外直接给你传教你也不是用个4、5年能领悟的
何况村民的文化本来就不高,很多东西传来传就变样了
有些小群体把自己的自主意念强灌进去了
自认为理解基督教,在你们村成了独立的教派
他们并没有发现自己走偏了

有机会的话,我希望你能自己去了解基督
我去过几个教堂,部分传教士的确很偏激的
所以我都是自己在家里看基督的教诲的

不要被蒙蔽了

这些一些自以为是的基督教徒啦-  是人的作为  不能代表基督教……这些人挂着基督教的名给别人带来了很多的困扰,然后自己还以为自己做了好事……基督教新教里面这样的人很多,,管理松散,,以为自己懂得了神的话- -胡乱传播自己的思想,,也给宗教本身带来了不小的困扰……

楼主你如果不是胡说就是遇到歪基督教了,我还没有听说过基督教会不让人看病的,基督教从来不会宣扬信基督能治病的,信基督是拯救灵魂,而不是能医治什么病。虽然我也感觉现在的教派已经远离了宣扬神的真爱,但是也不能不负责任的对教派乱说一通。

驱动 发表于 2012-1-10 17:36
楼主不要把基督教说的和法轮功一样

你这么一说是有点

湮···燃尽 发表于 2012-1-7 02:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

全.能.神,那是个好东西啊,惊动高层了

这有一个人 该用户已被删除
首先,楼主要知道反省,你这样污蔑基督教本身对你并不好,要知道有位智者曾说过:我不信上帝,但是我怕祂。另外,你小舅他们的事并不能说明信基督教什么,只能说他们没有信入,或者说不是由心里接受耶稣做他们个人的救主,基督徒第一步是受洗,他们受洗了没?由信而受洗,就必能得救,当然,得救这两个字并非字面上看起来这么简单的,这个就不说了,但是你说的那些所谓的基徒我看他们就是些愚蠢的伪信徒,要知道神救人,用万种方法。有个故事,说有个地方水灾了,有个人是信上帝的,他躲到被淹埋的房顶上,当水淹没到他膝盖的时候,他说我相信上帝会来救我的,这时一艘船经过,要他上船,他拒绝,坚信的说上帝会来救他,当第二艘船经过时要他上船,他还是拒绝,依然坚信上帝会来救他,第三艘船亦是如此,后来他就死了,质问上帝说:上帝我那么相信你你为什么不救我还是让我死了?上帝说:我让三艘船经过你的身旁要救你,可你也不上船。看了这个故事,神救人用万种方法就很明白了,有时候,神已经给了你机会,你却愚蠢的不要,就像那些人阻止你舅舅去看病一样。我自身就曾发生过多次神迹,在这就不多说了,有兴趣想知道的朋友可以留言,我也很乐意为神做见证。另外再说一个,你信不信耶稣,并不是你说了算,表面上或为某些利益而信的,就算死了也到不了天国(神的天国是没有国度的,这个你要明白),当然这是个比喻。要知道,你信上帝,并不是你选择了上帝,而是上帝选择了你!

这有一个人 该用户已被删除
阳光新城 发表于 2012-3-23 16:16
你婆婆信邪了,那不是基督教 ,我很肯定的告诉你。
基督教有时偷偷摸摸,是因为中国政治的问题,但你婆 ...

他婆婆信的那是邪教,也叫天主教,信周六的

楼主你好,你不要人云亦云,你自己做个试验。
你把石头扔在水里然后立刻祷告看神能不能把它浮上来
然后再把油倒在水面祷告再看油能不能浮上来
上天堂是善业而下地狱是恶业
像你爷爷的情况是没能升天也未再转生为人而是到了鬼道,你们不祭祀他在生福德又不够自然缺衣少食