加入灵隐岛
楼主: wucr90667

那是假基督吧。。。谁能说说真正传进中国的基督多吗

第一肯定的是你爷爷,你知道信仰还分三六九等,你以为去教堂 的都是信徒吗?   你以为穿人皮的都是人吗?说人话全是人吗? 也不想一想,就像中国人出国有一部分人做了坏事,却要整个中国人挨骂一样。
神救人是自有他的觉定,有的人确实会死,有的人死后会去天堂 因为神知道,你在人间会受苦,趁这机会把你接到天堂 ,也有很多人表面上是信,请问你心里到底有多信呢?   。。。就像上面有人说的,有定数,不是你的每次请求都要听,请问听你的请求是神应该做的事吗?不听你的请求不是真神? 不听你的就是坏教 ?
就像你请我办事,愿不愿意,还要看我的心情, 而神呢,信他的人,他定会有安排,只是这安排是晚还是早的问题,这么多人,你一求就回应,请问,那全世界都信了。 神给每个人决对自由的选择信仰的权力,只有你心里真信,他定会让你得永生。而不是死后在阴间生活。
哎,有些事我也不想说 ,我只想给你点忠告。你看到的,太少了。。。。。。

湮···燃尽 发表于 2012-1-7 02:32
···我的妈妈是基督教信徒,,她从来没有去硬着去跟别的人传福音,,也没有说有病不去看病,不吃药。。。 ...

你婆婆信邪了,那不是基督教 ,我很肯定的告诉你。
基督教有时偷偷摸摸,是因为中国政治的问题,但你婆婆说的那种 什么基督是女的,那样的太假了,
中国有N个基督教 派,只有一种是真的,就是安照圣经原话教的。很多人都是为了骗财。
信仰这东西是很简单的事情,却有很深奥的东西。
很多人分不清,好坏,别人说什么就是什么。

LZ注意你的语言!小心祸从口出!亵渎神明的人,都会受到惩罚。

act970 该用户已被删除
阿弥陀佛,这位楼主其实您应该让您小舅一边看医生,一边念佛求佛加持呵呵,佛陀不反对有病看医生,但是病分几种,一种是我们普通的病一看吃药就会好的,一种就是业障病,也就是看了很多医生医院都没有看好也找不出原因的吃药也没有用的病叫做业障病,这个只能靠佛菩萨加持忏悔,还有一种就是怨亲债主来讨债而得病的这个只能靠诵经念佛来化解累世累劫的怨亲债主这样病才会好佛门讲的是因果之说,希望这位楼主深信因果,多喜感善积德必定会有福报的呵呵但是楼主您和您的家人也应该坚信了佛教就不能听信别人的几句话就不信佛教了这样是不对的,不管是哪个宗教是道教还是佛教还是基督教都是靠自己的虔诚才能灵验的,希望这位楼主能一心一意自己的信仰,多做善事您以后的生活必定会快乐健康的南无阿弥陀佛

act970 该用户已被删除
这位楼主您的小舅既然离开人世,您应该诵经超度希望得到大慈父阿弥陀佛来接引您的小舅往生西方极乐世界永远脱离六道生死轮回,到了西方极乐世界就是佛了哦,那里没有痛苦,只有快乐,那里的人都和阿弥陀佛一样有无限的寿命每天过着快乐的日子您说那里是不是很好的地方啊呵呵人人只要虔诚诵念阿弥陀佛名号临命终时必定会收到弥陀的接引这是真是不虚的。现世生活中有很多法师和居士们都往生西方极乐世界了呵呵

我相信万能的主赐给我们的一切

樓主遇上假貨了

同情lz的遭遇,如果信仰带给你的只是这些东西,那你要好好思考一下了

461053660 该用户已被删除
w986762364 发表于 2011-12-18 20:56
多梦和多言其中多有虚幻,你只要敬畏神。我们这里也有一个基督徒死后他的女婿被鬼附身冒充他的声音向家人诉 ...

说的好! 我也 基督教徒 愿神保佑你!他不懂他骂不得的,愿神饶恕他吧