加入灵隐岛
楼主: wucr90667

...........................................

无量天尊!东方仙界绝对比西方天堂更美!现在的中国人信仰都变了!

5楼的!中国是三清四御的地盘,你那位上帝管不了那么宽的!不管是惩罚或复活我们都是东方仙界的事。我不相信外国的神话!无量天尊!

5楼的!中国是三清四御的地盘,你那位上帝管不了那么宽的!不管是惩罚或复活我们都是东方仙界的事。我不相信外国的神话!无量天尊!

楼上的三位,不是道士就别说什么无量天尊之类的话,那样更能体现你们的无知,应该是"无上天尊",无量是佛家的的称呼好不,无上,至上,才是道家尊敬的意识,另外,信仰不分国界,主说过:“你不是个错误, 我定准你的年岁和所住的疆界,我被不认识我的人误传,我并非冷漠而愤怒的,乃是完全的爱。”这是“大爱”,大爱无疆懂不

15楼的,记清楚了,全称是:福生无量天尊!懂不?这是道家说的!还有一点就是在中国,佛道本一家,佛本是道!我即学佛也修道!扎西德勒!你不懂就别说了啊!怪难为情的!

装神弄鬼
回复 1 0

霸氣ゑ帥爺У 该用户已被删除
楼主我是信耶稣的,我们那的人有病了该看医生还是要的,该吃药还是要吃的,信耶稣诚心主会保佑的,但听你说信基督教有病不让吃药我个人看来是误导它人,农村人们一般文化不高,可能误导了,这和基督教无关,还有就是你信的好不犯罪才能上天堂,并不是你信了天天犯罪也能上天堂的!

楼主说话留意,你可以不信,可以骂某个人但是你骂基督教小心祸从口出

尚和游云 该用户已被删除
宗教和党派一样··他们的宗旨和教义都是向善的。只是下面执行的人歪了心眼,所以我们要有独立思考的能力,无论你是哪个教派的信徒,请用心感悟。
回复 1 0