加入灵隐岛

《我们工厂的恐怖前身》绝对真实《申精》发了好几个原创一个都没有加上....哭啊!

呵呵大家好 .好久没在岛活动了.好了废话少说.这件事的起源应该从我那个恐怖的梦说起.记得那是我刚来工厂(工厂在山上而且在乡下)的第二天.我住一层我们工厂宿舍是三层楼,(一楼宿舍.二楼办公室.三楼老板.法克....我那背光的破房间不能比啊!)晚上做了个恶梦梦见一个女人站在我的窗外.穿的是那种很过时的衣服我叫了一声她突然转过头来居然没有脸.我吓得大叫.居然从旁边又冒出来几个鬼.我的姥姥其中之一居然拿着把刀一幌一幌的逼过来.我没办法只好对着那女鬼一脚飞过去.然后就醒了.靠.我居然动不了了我发誓我是第一次第一次被鬼压.然后我猛地一起就醒了.就听见我旁边哗的一声响像是什么东西跑了一样.也没多想转身又睡着了《汗》第二天中午吃饭的时候我就讲给这厂里的老员工(就叫他老马吧!)听.他跟我说可能是房间太压抑了吧!叫我把窗户开大点睡还告诉我以前他也被压过.  我也没当回事就没深入了解.后来过了不久.我看书看到很晚就听见我旁边的楼梯有人上上下下的跑动.很想出门看可是一想太晚了还是算了可能是老板大半夜的有急事吧!就睡了.第二天我又问老马是否晚上听见有人在楼梯上下跑他支支吾吾的说我听错了.可能是隔壁楼的我一想不对啊!虽说是隔壁那隔得也有十几米吧!不可能啊!后来也不了了之了后来一个月里也相安无事、直到后来我堂兄也来到这里、(就是今天加班以后吃夜宵时候我们边晕酒边说)他在饭桌上跟我们说他老婆怀孕没人照顾想把他老婆叫过来住、这时老马沉不住气了压低声音给他说不行啊!这地方不能住孕妇对小孩不好、我堂哥问他为什么、他说、(唉这话不要让老板听见了这地方,,。十几年前是个义庄下面村子死了人都要拿上来停个几天后来被老板买了修起了厂房.但是不怎么安宁直到有位员工反应他走楼梯的时候有人推他下去还有的员工老是被鬼压.种种后来就请道士来做了几场法事后来就好多了不过偶尔闹闹也习惯了然后嘱咐我们不要乱说以后自己注意点就好!)好了写完了累死了写得不好但是还是希望大家回贴谢谢大家再次注明这些事绝对真实只是小加工了一点使它更有可读性而已
老规矩.沙发自己的

居然没人回么?

居然没人回么?哎

也,我是第一个回帖的吗

狐狸已成精 发表于 2011-12-11 10:34
也,我是第一个回帖的吗

嗯.让你赚到了

一切有因就有果~~

现在很少能遇到这样的事了

我再来顶顶.

还好我们学校没这样的事情