加入灵隐岛

男人,你干嘛呢?那样抽自己

话说朋友相亲的了一男人,自命是多优秀的免检产品,才认识了几天,对我那朋友那怎一个好字了得,我朋友没有中什么狗屁的糖衣炮弹,一直考验接触着,事出有因,在认识的半月后晚上看见那男人和一女人进了一宾馆,一夜未归。我朋友那气愤可想而知,之后立马提出,不要再相处下去,男人意识到严重性了,第二天早上找我朋友,问为什么?
        我朋友说,没有和我接触之前你做的什么我不追究,但是和我接触后你做的事情简直侮辱我,我不会和你再有联系。那个男人还算敢做敢当,他自己交代了事情的原委,说自从接触后的一个晚上,以前一女朋友来找他,晚上没有住处,就带他去开房间,那个女人说很害怕,他就陪了整晚上,他说他没有和那个女人做任何出轨的事情。我朋友不相信,说不想接触了,这个已经让她害怕了,万一以后结婚后,这样的情况发生,绝对是离婚。
        那个男人还把以前一起开房的女人都说出来了。说保证以后不会再发生这样的事情,不再让她担心这些等等.......立马,他就开始自己抽自己,打得很重,鼻子和嘴巴都流血了,流了很多,滴在被子上一大团,还一直哭,哭得稀里哗啦,朋友说看着就像喘不过气的那样,反应恐怖,她就挡住他叫他不要抽自己了。那男人说,你不要拦我,让我自己打。。那男人说,很怕失去她,说她很好,现在这个年龄不容易找到他这样单纯、善良、性格又好,又实在的人。

男人今天说,他脸肿了.......
         朋友们说,活该,谁叫他自己贱!TM傻不拉几的,没事吃饱撑的?
         我说,男人你能不能来点新花样,为什么你们做错事了都是以为自己把自己打了就当没事呢?最可悲的是还有一些极品麻木的人渣仍旧执迷不悟. ..
...
...
“拥有时不知道珍惜 ,知道珍惜时已不再拥有 ” 我已经不记得是在哪一年看到的这句话了
....
拥有时不知道珍惜 ,知道珍惜时已不再拥有

拉那个女的出来对质不就完了?何必抽自己,这样的男的很激进,婚后极易发生家暴。
        还有,就算前女没地方住,自己可怜她,是好心,也要明白自己现在的立场。不应该留下来。
  所以此事,前后,此男面对问题的处理方式都有很多问题,十分的不成熟,也不负责,
   既对不起前女,也对不起现在交往的对象,还伤害自己,博取同情,更对不起自己。这样的货,早离开早好。