加入灵隐岛
楼主: zhayier333

[以生命保证]本人6年,10余次绝对真实的见鬼经历!!

火...   [复制链接]
.......LZ是算幸运还是倒霉....我可还一次没见过哦~

相信,因为我们相象!!!!

楼主,你天生的通灵能力很强。
建议你皈依佛门做一名俗家弟子,
遇见灵体时,口中默念南无阿弥陀佛数声便可。

找个高人看看吧

你不怕吗?说实话我上大学的时候也碰到过一次,是在镜子里看见的.当时没怎么害怕.而且和别人说都不相信的.

忽忽,樓主,估計是有陰陽眼吧,去廟里問問師傅吧,希望你以后都別在遇到了。阿彌陀佛!

我觉得你可能精神上有点问题,因为狗的骨头是确确实实可以辟邪的,你既然说那样都不行,而且每次看到的鬼都是属于黑色或白色然后又是透明的,这就是非常好的证明,因为幻觉所产生的影响就基本是以白色和黑色较为明显的颜色为主,而且,你还写到一开灯或是叫人这些东西就会消失掉,这是因为声音和灯光具有打破这种幻觉的可能性,也就是我们家乡所说的遇到鬼的时候最好大叫,能吓跑它,呵呵~其实是声音吧这种幻觉所驱散了。只有先去检查一下你的精神问题才能判断这个是否是真的!我也是个有神论者,并且是个天主教徒,呵呵你们可能觉得这个很好笑,但是我所说的都是具有可靠性的~

这个到是,要还LZ早害了
最好还是聊聊
看下究竟为什么。。。。。。

见了这么多次 ,没有生病也没有出什么事,应该没事吧~试这和他们沟通沟通呗~~~~顶了

:victory: :victory:

楼主是阴阳眼吧,见到这么多次,