加入灵隐岛

生死之间悟真理

那是去年八月二日,我们全家从北戴河回天津。全程高速基本上都是我开的,妻子怕我累说要替我开一会儿。当时马上就进天津地区了我也就同意了。谁知道妻子刚开了一会儿就有一辆黑色的捷达抹了妻子一下。车子失控了,我当时正坐在副驾驶,看到车子向左侧护栏撞去。我知道一旦撞上妻子就完了我就强行干预把方向盘带向右侧。车子发生了漂移撞上了右侧的护栏,当时的速度是140迈左右。巨大的响声过后我以为今生就此结束了,但是令我意外的是妻子只是右前臂骨折,女儿一点伤也没有,我受了一点皮外的轻伤。那可是140迈的速度啊    车子完全报废了。我总觉得有一种神秘的力量在生死之间拯救了我们全家。从那以后我是怀着一颗感恩的心看着每天升起的太阳。一个偶然的机会我接触了一些佛教的道理,虽然还不是太明白但我已经学着放生。我要让我余下的生命发挥出积极的作用,我要感恩!我也只能想到放生这个办法来表达我的心情,用我幸存的生命为其他生命带来生的希望。
朋友加入我们的净土专修念佛群吧,很适合现在人的根基,194372735   有缘自来聚。

2933329333 发表于 2011-12-12 15:25
朋友加入我们的净土专修念佛群吧,很适合现在人的根基,194372735   有缘自来聚。

好的,阿弥陀佛