加入灵隐岛

我的梦,求解!

{我站在大堤上撕心裂肺的哭喊着他的名字,陆易、、、陆易、、、
-哭喊声悲天悯神,在那位老者奇怪的操作中,一具骨架慢慢恢复肉身,他的样子随着我连续不断的嘶喊声中,最后变成原样,他复活了,还是当年的模样,英俊挺拔、英雄的气概足以振服全场,带有几分贵族霸气!他又回来了,我失去了多年的他又重新出现在我眼前,此时的我悲喜交加,不知如何形容此时的心情!娘一直陪在我身边,也亲眼目睹了眼前这一幕!
   我们又在一起了,失而复得的感觉让我忘记了一切的历史,一切悲伤、、、
这些日子我一直沉浸在与陆易在一起的快乐时光中,没过多久我发现自己已怀了他的骨肉,陆易得知后非常地高兴,但我一眼便从他的眼神中看到些许无奈的表情,我不明白他为什么会有这种难过的表情,这让我失面复得的喜悦心里又增加了一层无形的阴影。
    我和陆易、娘,还有那位神秘的老者我们四人在一间不大不小的破庙里相安无事地住了些日子,直到有天下午,大雨倾盆、天空乌云密布,看大家的神情好像有不好的事即将发生,随即我看到一个外表凶残的老太婆,你以为这样我就找不到你们吗?哈哈地笑,笑声很冷,我们四人都努力地堵着这扇门,最终、那个老太婆还是进来了、、、、
(梦里接下来的片断)为了天下苍生,他得去完成他的使命,即使是付出生命,因为那是他的宿命,我很害怕再次失去他,可怎么求也没用,他态度坚决一向如此,哪怕是他最心爱的女人,我甚至以宝宝和我的生命作为代价来换取他的心,让他不要离开我、离开我们的孩子。
   我纵身一越跳下山崖,但在跳下去的那一刻,我的脚被一股奇妙的白色物体托住又安全地送回地面,我想也许是体内的骨肉有灵气护着我,这次没死成也许自有天意,可我知道我的陆易再也不会回到我的身边了,我心痛得快要死去,为了天下苍生、他永远地付出了自己的生命,苍天也为我们感动而哭泣!}
醒来时脸上全是泪水,心痛感仍然很清淅,就像发生在现实中,发生在眼前!我从没做过这样的梦,但这个梦感觉如同以前发生在自己身上一样,所以今天把他拿出来向大家分享,愿有实之人能帮我破解!(做个梦没几天就发现自己怀孕了,不过三个月后自然流产了)
这个故事很明朗啊  有啥不好懂得呢?楼主心里其实很明白 不愿意承认罢了

在梦中,陆易最后似乎化作一条龙,永远的消失了,似乎他的存在有种特殊的使命!

鱼和虾 发表于 2011-12-22 11:38
在梦中,陆易最后似乎化作一条龙,永远的消失了,似乎他的存在有种特殊的使命!

那他就不是凡人咯。。如果这样说 我还以为龙族呢 呵呵

世间安得双全法
不负苍生不负卿

那个陆易好像是龙族,我好像就梦到过一次龙族

很谢大家的关注!在这里补充下(梦中的场景应该是在黄河上面,还有那位神秘老者操作时,似乎必须得我大声呼叫陆易的名字,两者缺一不可,这样他才能恢复肉身!照我们的穿着来估算当时应该是在很遥远的古代)

我从来都没作过这样的梦,只是因为它太逼真,就像发生在眼前,如一段记忆般!为必免这次的梦会像往常一样忘得一干二净,所以这次梦醒后我迅速将它记录在我的日记本上了,每当翻开本子看看这梦中的记录,忆起梦中的场景犹如发生在眼前。

点金老道 该用户已被删除
小说看多了。。。。

陆易  怎么是这名字