加入灵隐岛

大川世界 无奇不有 分享一下

在09年夏天发生的事, 我相信大家也都很喜欢压马路 (压马路也就是说在大街上溜达散步)
因为夏天嘛 热 都喜欢跟各自的朋友溜达. 可是事情就偏偏发生在我的身上,现在回想起来都有后怕,
这件事只是出说来跟大家分享一下 信也好 不信也好, 在留言的时候注意一下你们的言辞. 谢谢.

09年的某一天晚上7点的时候 我跟我的朋友还有一个女孩子 我们3个在大街上溜达
溜达到9点的时候我们去网吧上网了 在网吧玩到11点半的时候 我朋友说: 在出去溜达吧 网吧太热了,
我们3个人一起就出去了 我们进一个小区 大道上灯也关了 一个人也没有. 就一直的溜达
正好12点时候 我手机突然响了 这是 电话那边的声音就是之前跟我们在一起的女孩给我们打电话 问我们在哪里 找我们来.
这时候 我的心凉了半截 我就想 那我傍边的内个女的是谁?????  我回头一看内女的 突然没了 当时我就拉着我朋友就跑.
不知道怎么回事 怎么跑都还在原地  跟跑不动似的,  后来4个保安  看我们在那跑 抓住我们是干什么的 我们说有鬼 !!!!!
这时候保安把我们带到办公室里问详情. 我跟我朋友就晕倒了 保安把我们送到医院通知了家长.
在医院打了好几天的针 吃了好几天的药也没好 之后我姥姥看我来问我咋整的 我就一五一十的说了, 我姥姥说我冲着什么东西了.
我一听 我浑身都出冷汗 完了我姥姥找邻居帮忙 又烧纸 又磕头的 完了 就好了 现在一想起来我都害怕.
楼主能不能先详细说说之前那女的怎么会跟你们一起去溜达的?

因为那女的是我女朋友 - -

指路人 发表于 2011-12-8 13:40

因为那女的是我女朋友

因为那女的是我朋友,

不是啊 是让你说说是你们去她家找她出来的?还是通过什么途径联系到她她出来的?

因为那女的是我女朋友

因为那女的是我女朋友.

指路人 发表于 2011-12-8 13:46
不是啊 是让你说说是你们去她家找她出来的?还是通过什么途径联系到她她出来的?

7点的时候我们是一直在一起的 没有分开过

你中奖了