加入灵隐岛

近时间发生在自己身边真实的灵异故事

这要从我姨出事的时候说起。我妈妈的一个堂妹,只比我大6岁,从小我就喜欢和她一起玩,她也喜欢和我玩。上上个月,也就是10月的时候,她在工地上上班出事了,在危险期的时候,因为血库差血,所以就让自己的亲属去献血。我就去献血给她。自从献血之后,我就总是感觉有些不寻常的东西在我周围。而过了没多久,我小姨也离开了人世。! T+ C% [( m0 p
   开始我是天天做梦都要梦到我小姨,然后一晚上起码都可以做三个梦,而且是噩梦。醒了之后就会全身发软,没有精神。然后有一天晚上,我梦到有好多鬼在追我,我使劲跑,一边跑一边告诉自己是在做梦,快点醒过来。然后我就知道自己醒了,我发现自己的手是交叉抱在胸前的,脚分开了,嘴巴也张的特别大。我想叫也叫不出来。后来感觉起码过了半个多小时,突然一下子就喊了出来。我喊我爸爸起来帮我开灯,我爸爸问我是不是做噩梦了,我说是。我看了下时间,当时才3点多。怎么睡也睡不着了,灯也不敢关。现在知道那是鬼压床。" z2 ^, I. n; E9 E" U! x' o/ g# D
   因为那天之后,如果我爸妈不和我睡一个房间的话,(一个房间两张床)我都不敢关灯睡觉的。有天晚上,我爸妈和我一起睡,突然半夜就醒了,就是突然就清醒了的那种。然后醒了就听见我家楼上有小孩玩的玻璃珠的声音,声音还很大。一直响了很久,只听见玻璃珠跳动的声音。可据我了解,楼上那家人家里没有小孩子,那家人都是那种朝九五晚的上班族那种人,不可能有孩子,而且怎么可能半夜玩弹珠呢。
% o) C" j( L' h7 F7 H# A   这是今天早上发生的事情,现在打出来心里有点毛毛的。因为我7点要上班,所以每天都自然醒得很早。今天早上大概6点左右吧,也是楼上那家人,就听见好像有吵架的声音,有两个女的在吵架,越吵越凶,吵的时候就慢慢有人在旁边劝,后来劝的人越来越多,越来越吵,吵得好像是在菜市场一样。然后我就眼睛一直盯着楼顶。当时心里在想,这么大声音怎么我妈妈就一点反应都没有啊。吵了几分钟就不吵了。过了一会我妈妈就开灯准备上班了,我就问我妈妈有没有听到楼上有吵架的声音,我妈妈就问我是不是又做梦了。那岂不就是说,我妈妈没有听到什么声音吗?……………………真的感觉有点毛毛的了…………
呃~~真不知道咋解决,反正相同经历有 我只要回老家房子住就肯定被压床 而且我家在顶楼住也有玻璃球声 都习惯了 可能两不相犯就行吧?

我也有过类似经历啊

我以前也常听到那训玻璃球的声音,不是说那种声音是好朋友的眼珠掉下来的声音么,

我以前也曾经听到,我家楼上有玻璃珠跳动的声音......

弹珠声....我也听过,,,,很多次,,不过我家楼上应该,,,,差不多有小孩,,,,,就是不常来

有种科学解释 弹珠声是房子的钢筋水泥板热胀冷缩  还有中诡异的解释:是上吊的逝者的眼珠落地声

不知道,不过要是真能两不相犯那就阿弥陀佛了。呵呵……

我以前也常听到那训玻璃球的声音,不是说那种声音是好朋友的眼珠掉下来的声音么,
' F$ R$ f% i. l: Y2 D' R3 v. M额……真的是那样的麽?我不想我好朋友有事…………

弹珠声....我也听过,,,,很多次,,不过我家楼上应该,,,,差不多有小孩,,,,,就是不常来
额…………你就没觉得诡异麽?佩服你的定力!!!