加入灵隐岛

我的亲身经历

以前我和大多数人一样,从不相信什么鬼神,但是当我自己亲身经历过一些无法解释的事情后,开始慢慢相信了。我的经历并不丰富,只遇见过这两件,可能对有些人来说不算什么,但是对我来说却是永远也忘不掉的。
       还记得是上高中的时候,那个时候我们是走读生,也就是学校离家很近,中午晚上可以回家的那种。所以中午一般可以睡个午觉,虽然经常在中午睡觉的时候发生梦魇,也就是鬼压床的现象,但是觉得还能应付,挣扎醒来也就没什么了。但是那天中午很是邪门。照例吃完饭睡午觉,睡着睡着,发生梦魇了,也清醒了,感觉怀里抱着个洋娃娃(我是平躺的),一开始没觉得什么,但是突然感觉洋娃娃动了一下,我就奇怪,既然是布娃娃怎么会动呢,然后就想看一下,然后就使出浑身的劲想把头抬起来点看看,然后就看到在这同时,那个洋娃娃也回头看我,那个像人一样的眼珠子斜斜的瞟我,给我吓的呀,一个哆嗦就醒了,诡异的是,一般梦魇,醒了的话所有感觉一起消失了,而那天,被吓醒后,那种怀里躺着娃娃的感觉是慢慢慢慢消失的,也就是在我醒了后很久才慢慢消失,然后整个人就呆在那里半天,大白天的啊,一身冷汗!
       第二件事还是发生在高中时候,是半夜,更吓人。那时候我们住的是老楼,楼下还有一间灶房,我父母把那间灶房收拾收拾当
卧室用了,所以是晚上我一个在楼上睡觉(爷爷在另一间小卧室睡)。也是某天半夜睡的正香,突然阳台的抽油烟机转了起来,呜
呜呜的声音很大,开始迷糊的以为我妈半夜饿了上来做吃的呢,但是转而一想,神经病啊,我妈怎么可能大晚上的开抽油烟机做饭嘛,然后越想越害怕,不敢过去,但是不过去关了的话,声音很大根本没法睡,只好硬着头皮过去关了再睡,一晚上再没睡好。
      第二天起来后过去查看抽油烟机,一切都好着呢,怎么都想不通是怎么自己转起来的。
      以上就是我自己亲身经历的事情,写的不好的地方,请见谅!
{:soso_e151:}先占楼,再慢慢看

鬼压床了还能抬起头来??{:soso_e140:}

第二个可能是老鼠弄开的吧

所以说那次鬼压床比较难以解释嘛 是使了很大劲才抬起点头的,而且楼房是没有老鼠的

可能是风吧  鬼压床是睡觉把手放在身上的吧

楼主是淮北人?

我是陕西人

其实抽油烟机就是你们家人有人开的。。
鬼没有那么大的气力,像似一阵风。。

一切皆由心魔

顶一个,,,