加入灵隐岛

笔仙发怒

到了大学,应该是一个很 轻松的阶段。李雪和刘娜还有几个好友准备来一次大胆的行为 (玩笔仙)。午夜十二点。李雪准备好该用的 东西。李雪和刘娜一起握住笔  ,口里念着 那个咒语。
6 r, f2 v, q, {8 C% r“李雪,你说不会真有鬼吧。”刘娜说。
  |' L- S6 c5 O, A5 i"你啊,一定是鬼片看多了,这世上哪里来的鬼啊,有本事让她出来见我。”李雪满不在乎的说。不一会,笔开始动了。笔开始在纸上乱画起来。
) X1 |2 M( g/ }) V9 \“李雪,你快看啊,笔动了。怎么办啊 "刘娜惊叫起来。
. F6 V1 P6 ^  F6 O& r7 \+ C"喂,你有没有搞错啊。胆子这么小。是我在动啊’李雪笑着说。笔停住了。的确是李雪在搞鬼。过了几分钟。笔又开始动了。刘娜看向李雪。0 e* `+ F$ i6 c. a
‘看什么,这次我可没动哦”李雪笑着说。忽然,刘娜好像感觉有东西从身边飘过。
4 I6 z( {8 J  S“我不玩了。。真的有鬼啊。。我走了’刘娜说完头也 不回的跑了出去。
; e5 |4 d9 [& b3 K2 F  w! g'傻丫头。胆子那么小”李雪收拾好东西睡觉了。她睡得很香。没有感觉到身边站了一个人。# l7 ]  L  `$ Y  d- l8 B
第二天,李雪在大街上买了一些桂圆带回了宿舍。她刚进屋就看见刘娜不知在干些什么。她悄悄地走向刘娜
6 P3 B" |. b, M1 V6 [4 `“喂。”李雪大叫一声。
: k  B; E( H5 {! u‘哎呀,吓死我了’刘娜吃惊的说。9 H- E2 n& S0 s
‘你在干什么,什么乱七八糟的东西啊’李雪指着桌上的一些符咒说。; C8 {3 y# ~) P8 B7 u
‘我们可要小心啊,昨天晚上还没有把笔仙送走啊。。。’刘娜害怕的说。3 o% x- P; l, X+ C% r8 ^9 `+ o3 E
‘你有病啊。对了,我买了一些桂圆,你吃一点吧”李雪给了刘娜一些桂圆。刘娜用手拨开一个桂圆皮,天哪。里面哪里是桂圆啊。分明就是一个再乱动的眼珠。
- y4 E% m$ H6 Z. v‘啊。。。。。。你。。啊。。。。’刘娜看见李娜吃的满嘴是血,血流到了脖子上面。
5 |$ j" |: }; A9 S8 _) @/ ~‘你吃啊,你怎么不吃啊,,,哈哈哈哈哈。。。吃啊。。。。呵呵呵呵呵’李娜大笑着靠近刘娜。刘娜再也控制不住了。她拿起一把水果刀疯狂的刺向李娜。6 g0 K" Z; K+ R2 I# w  t
第二天,李雪死在了宿舍里,而刘娜已经疯了。她被送进了第二疯人医院
多恢复。多发表。谢谢亲们

{:soso_e179:}

是真实的事情吗?

没有信仰 就会被妖魔迷住心神。产生幻觉   。人还是要要有个信仰的,会有归宿感。

461053660 该用户已被删除
哈利路亚!{:soso_e178:}

这个故事也真的太短了吧。。。

故事。。。。{:soso_e113:}

无语了,,,,,,,,,,,