加入灵隐岛

专业解答各种梦境

要求梦境必须是真的,带你进入只属于自己的世界
呃?{:soso_e153:}

前幾天晚上睡覺做了個奇怪的夢,夢見自己在一間平房的院落中看到了龍捲風,後來龍捲風變成了兩個人一個人臉很紅一個是藍色的,那個紅臉的人還問我要不要把我帶走我說不要,之後我往門外看的時候又看到了水就和在海邊一樣但是,那水突然之間就和退潮一樣退的不見了一會就又回覆正常了,這是為什麼呢哪位朋友給解釋一下呢?謝謝嘍

我经常重复做同一个梦 而且还都是被一个女杀了

不知道为什么我总是梦见我一个初中同学,次数数不清了,不过真的很奇怪。不管什么梦总有他得影子,其实过了十年的时间我早已不知道他长得什么样子了,可是就是总梦见他。说起来从小学到高中我暗恋的人多了,可是谁也没梦见过,就是他。不知道这些到底有什么启示?

AIIen 发表于 2011-12-7 12:56
前幾天晚上睡覺做了個奇怪的夢,夢見自己在一間平房的院落中看到了龍捲風,後來龍捲風變成了兩個人一個人臉 ...

龙卷风代表强大的力量或强大力量的展示,两个人红色代表邪恶的侵略,蓝色代表了重生,那么做这个梦的目的是要告诉你什么呢?自己想去

花炎夕 发表于 2011-12-7 16:20
不知道为什么我总是梦见我一个初中同学,次数数不清了,不过真的很奇怪。不管什么梦总有他得影子,其实过了 ...

这不过是对以前记忆的重新拼组结合放映罢了,也许这个人并不是你认为的这个人,他不过只是代表了一个人甚至是物体

从小到大总是有一个梦困扰这我,先是这样的,我梦见我是一个6、7岁的小女孩在抗美援朝时期和八路军一起打美国,看见大批的八路军部队跨越到朝鲜,完了以后我又恢复正常年龄和正常性别了,可是我又跑进了二战时期的德国司令部,是偷偷的潜入的,潜入的司令部很大,有花园有小楼,我就了一个小楼,看见了二战年代的摆设,还有一个穿着德军士兵的人接待了我(应该官位很高),带我参观了地下牢房,每一个牢房都是阴暗潮湿,偶尔看见几个重犯在过道行走,接着我又穿越了,我被不知名的飞机押送到了一个山谷,山谷没有出路,只有飞机才能出去,我和几个陌生人呗押送到那,那里没有人,但是建筑物都有,有娱乐场所,有学校,应有尽有……我和几个陌生人商量如何出去,完后我就醒了!求解!!!

最近两个梦比较奇怪,第一个是梦见我男朋友的前女友回来了,我男朋友也不赶她走,貌似我被气醒了。还有一个是梦见我弟弟的前女友又来了,我弟弟还把现在的女友甩了,我比较喜欢他现在这个女友,原来那个简直就是一个疯女人,在梦里,我也是被气到不行。
请问这有什么解释吗,还是就只是梦而已

颖辰 发表于 2011-12-15 12:25
最近两个梦比较奇怪,第一个是梦见我男朋友的前女友回来了,我男朋友也不赶她走,貌似我被气醒了。还有一个 ...

感觉自己的感情受到了威胁,继而想到了你弟弟,不希望他受到伤害