加入灵隐岛
楼主: xiaojing901

2011年最新最恐怖的拐卖妇女方式出炉!尤其女性朋友留意啊!

太可怕了!!!

顶吧,希望愈来愈多的人看到这个帖子

这样的帖子一定得顶起来!

要让更多人看到,现在社会太乱了,女孩最好不要单独出行

大家在车上如果发现有女乘客神志不清,或者是小孩子的神色不对,或者一直哭闹不止,请一定不要迟疑,立刻报警!不要做冷漠的看客!

你再遇到的话就随便对着一个离你远点但能听到的人大喊名字,不管认不认识,你喊了那些绑匪就以为你认识,自然会跑,他们怕光。路人也可以帮忙的啊,你可以问那个女人:“姐(我比她小叫姐啦,你们叫什么就看年龄了,如果年龄差不多,你就占次便宜吧,情况而定。),这人是谁啊?怎么没见过?”当然,如果真认识你的话,是你老公,肯定不会跑,如果假的,肯定说认错人了要走。。。怎么没人骗男人呢?这,是个问题。

补充点,女人自己一个人别乱跑,有男友就别浪费了,让他陪着吧。
如果你担心你求助的人和那个人一伙的,你就叫旁边一位女士为妹妹吧,至少女人还是比较靠谱的,最好那女的旁边有男的,反正他以为你不是一人,自然会走。还有方法,当陌生人那样对你的时候,你可以假装刚好来了个电话,拿出电话接。你明白了吧。方法很多,或许你一害怕就不知所错了,有时无知的观众不伸手,你一样可以请他们帮忙。祝你好运,别再遇到、。

这个好象听说过啊 不过没有发生在认识的人身上 呵呵 不怕不怕 过去了啊

这灰人渣希望出门就被车撞死!

厉害啊 不错