加入灵隐岛

小女孩拿个布娃娃~很恐怖的!绝对真实

今天没事我和老朋友,坐下来喝喝可乐,聊了会天!也不知道如何聊到了灵异方面的事去了,他就告诉了我他们湖南老家的一些怪事。邪乎,说了我都不信、废话不要多说了,还是来看看吧!
8 z* v3 m; `8 C3 E* G5 V7 t    我朋友那时在长沙的,一大厦里当清洁工!好像是国贸大酒店吧!到网上查查的到得!说在酒店的26层的一个厕所里!死了一个醉汉!是被手掌大的钉子,从额头插入脑内,手里还拿个娃娃!那个娃娃白色的,娃娃的脖子上有个大大的红色蝴蝶结,一低血也没沾。当时那件事轰动了整个湖南!从此那座酒店停业了一些日子!之后又开放了!我那朋友又靠关系在那搞到了个活!还是清洁工,工资也不少一月三千多块钱左右。在某天下午,我朋友和以往一样的在打扫卫生!但是他看见了一个布娃娃在地上走动。地下还撒乱这一地的钉子,钉子非常的长,有手掌那么长。当时我朋友吓个该死!连忙去告诉经理,经理说怎么可能呢?打开监控视频看看!在一为二在而三的要求下,经理同意了!就打开刚刚的监控视频!没有发现那个不娃娃,不过那地上洒落着一地的钉子。经理也觉得匪夷所思,叫我朋友不要说出去,怕影响酒店的声誉。之后在当天晚上!11点多的时候,在27层有一名妇女被钉死在厕所里!就跟上次一样!只不过是在27楼,之后来了好多警察,还有在的袜子不见了!没想到是被那位死了的妇女的肚子里!好像是被塞进去的,一位瘦姑娘,变成了个大肚婆,那个袜子好像是被塞进去的!当晚那个酒店的老板做了一个怪梦,好像是一个小女孩对他说叔叔26,27过去了,28下一个就是你了!酒店老板醒来了,把自己的梦告诉了自己老婆,之后说自己去上厕所,但是上了3个小时还没回来,他老婆很担心,就叫人去男厕所看看,没想到发现老板被钉死在厕所里。死的样子很痛苦!这些事发生后我朋友不想在到这酒店干下去了,所以准备辞职,在坐电梯的时候在电梯里发现一个小女孩,脸色惨白抱着个布娃娃,那个不娃娃白色脖子上还有个蝴蝶结。当我朋友进去之后那个小女孩说哥哥去几层我帮你按,当时我朋友就嫩住了!正在这时,我朋友撞着胆子说,谢谢你小朋友哥哥还有点事你先走啊!我朋友走出了电梯,但电梯门关上的那一刹那!我朋友猛个尽得跑!他说以后再也不坐电梯了!
假的吧?!

可以具体一些吗

不知真假!

如果是真的 算得上大事件了

如果是真的 算得上大事件了

这个可信度有的多少···

挺邪乎的

那个酒店现在还在不?这么牛叉

你可以不信
9 K9 Y1 b* f. {1 l: l# n( j但是你可以不敬