加入灵隐岛

附身de 经历.......

我亲身经历。有一年我和朋友上山玩,发现在岩石比上有一个水泥封住的石穴,有啤酒箱那么大,我们好奇就拿大石头砸开了,里面是一个油布包,我们用树枝打开布包,里面满满的黄油,拨开黄油里面是个死孩子,因为满脸的黄油,若睁若闭的眼睛,看上去有点像外星人,很恐怖!# \0 _- e$ r4 m2 T3 M5 \
我朋友害怕极了,一脚把他踢下山沟里。0 R& G8 E9 w8 M, j5 N% [
回家后我说他胆小如鼠,再者这样做不道德,我提议把它重新埋葬,时间定在第二天三点钟山沟里见。半夜我怎么也睡不着,就先去了,大概位置白天我就记牢了,所以没费什么劲就找到了。我仔细观察了一下地形,周围全是老坟,我就找了个树枝,因为坟上的土比较松,我就在一个大坟上,挖了个洞,把油布包埋了进去。看看时间尚早,我就爬到山上,埋伏起来等朋友来,只是想吓吓他,当天的月亮非常的好,也很静。突然我感到老坟上的土在动,哗啦哗啦的,还有星星点点的磷光。我想也许是挖洞挖的土松滑下来的,磷火就更好解释。人死的时间长了,骨头里的磷在作怪。三点半我的朋友来了,也许是怕迟到的原因吧,它是跑着上来的。上来后就坐在那个老坟上。这小子还真胆大,居然斜靠在坟上休息。我刚想吓山去捉弄他,突然老坟象山体滑坡一样,塌陷了,我朋友像机器人一样站起来,慢慢向山下跑去。第二天我朋友没去上学。放学后我去看他。他妈告诉我,昨天他回来后,在家里转了很久,然后就跑的阳台上,准备往下跳。被睡不着觉的姥姥发现,抓住了。朋友躺在床上一动不动,我叫他它只看了我一眼。回家后他的表情就这一个,就是只看了我一眼,他妈劝我不要再去山里晨练,那阴气重。虽然在城市里,他妈还请来了一位高人。三天后我又见了他,他说他不好意思,他生病了,所以那天他没去爬山,我很惊讶但含糊的答应了。我的妈是我见鬼了还是他让鬼附身了。后来我听人说,鬼都是有地域性的,把外边的死人移埋到其他人的坟里就会被鬼附身,那天那个鬼跟我同学回家后不知怎么出去,看阳台窗在开这就准备从那回山上去。还有后来我再到那个山沟里,那个老坟真的成了平地,只是周围的树还在!

评分

尘埃 + 10 è°?è°???????~~?”???????è??!!

呼..你胆够大...
3 r$ m4 `1 C% u& i; x# o6 W7 a是我绝对早吓晕了..

神啊...... L) ^: W. G' B" @
要是我光看见婴儿的尸体就立马闪了...
6 y' D  L5 q9 h# M不过能回去把尸体埋掉,证明白衣是个很负责的人!!

真的假的,满厉害的呀

你朋友怎么样了

你朋友好鲁莽,怎么会做出这样的举动呢?把箱子T下山

看来以后不要乱把其他东东买到别人的坟里

白衣难道你都不怕吗?自己跑那里去

你真的敢半夜去那里呀?胆子不是普通的大喔...我可不敢.....

神奇~~~这么恶心的东西都敢动= =
  y1 b, U6 C. r$ D( y, G0 J起化学反应了吧