加入灵隐岛

【古。异文】别多猜疑

# v! S; }0 h5 x! `4 D3 J4 |* S' }  r1 K  U4 V/ X0 }
                                                   白绫飘,头悬梁。
3 ^2 Y4 c' S4 _' g5 D7 D1 U" ]                                                   红衣裳,新绝望。2 h" c- D, Z, R  O; h! _8 A
                                                   烛火灭,凳踢到。2 b% Y  J: \& o4 f9 |" K, v
                                                   门打开,君未到。2 t6 R) d* g, \6 Q

5 @5 ~: k1 [) k                   娟儿生性多疑,她总认为自己的相公不再爱自己。经常三五天就要闹一场。
; j9 C+ z! m, _% A8 \/ Q; }            相公烦了,终于不再爱她。
1 ]% s( f. I( ?9 P% B                   于是在一个夜黑风高的夜晚,娟儿大开着房门,最后一次测试丈夫对她的真# X% V) }4 {! F
            心,可她不知道此时她的丈夫已经对她不再感兴趣。直到娟儿断气,大门口也没/ d: C% ]( r8 s* U
            有出现丈夫的身影。
  自挂东南枝····!!!!

南无大慈大悲观世音

可恨之人必有可怜之处吧

支持LZ     个人觉得这文剧情加长一些比较好啊

越陵溪 发表于 2011-12-4 16:08
) E" o4 S5 `, E0 {: q8 k支持LZ     个人觉得这文剧情加长一些比较好啊
0 i6 a% o4 @+ Y; r1 _% u, L5 B8 b
    我一直很想问:LZ是什么?

゛◆怨;咒_ 发表于 2011-12-10 18:28   @: T; R% C5 W, K3 J  G3 b
我一直很想问:LZ是什么?

$ ^5 z4 X1 k: S9 p. kLZ:楼主的简称

再长点 就更好了

就是太短了。

平凡鬼 发表于 2011-12-14 16:45
  I' z- r7 K9 v8 f' M再长点 就更好了
9 F* o6 Z+ g; z% i) \9 O' d
    原来各位喜欢长的啊!!