加入灵隐岛

想问各位高手一些问题可以吗?

我对有阴阳眼的人非常感兴趣, 也看到过有关开阴阳眼的说法, 我想问一下还没有其他办法呀? 会不会有人天生就有阴阳眼呢?如果开了阴阳眼之后还可以关上吗?
不要相信网上的一写所谓秘方,都不可能让你看到的,如果处理的不当,对眼睛还会带来伤害,没必要去尝 试,到时不止是那些看不到,本来的也看不到就惨了!
该让你看到的,你总是会看到的,不该你看的,你干嘛去看呢,看了不一定对你有好处!不要叶公好龙!
我可以和你说的,有阴阳眼的人很痛苦的!不是说看到鬼长的怎么样才痛苦,是真的对自己的生活造成很不好的影响,心理承受能力差的就在精神病院了!
你想想看,如果你把因果看透了,但是身处在因果中,你会是怎么样的感受?真的和假的对你来说已经分不清界限,人同时存在两个世界的感觉,就像精神分裂一样,你的世界观人生观价值观都会变的很奇怪,而且在人前还要演戏,你觉得不累嘛?人往往被自己的好奇心所害!当亲身经历你就明白看不见那些是多么幸福!
当你有阴阳眼,你就明白很多道理,你就像多了很多的规条在身上,做人很头痛的,这个不能做,那个不能想,就算知道身边有人要离开,你又无能为力!有了这样的眼睛想要看不到那些,又不是那么容易的事!有的会缠你一生!
就比方说你希望你已经知道了自己的一生会怎么过,对未来没有憧憬和希望的活着,还是所性不知道,哪怕可能明天就会死,至少在这一分这一秒你活的很自在!
回复 2 0

路过 。。。。。。世上有吗 ????没听过。。。。。。。。

听说晚上丑时去坟地挖尸体,把他们的尸油往自己的眼睛抹就能看到。。你不妨试试{:soso_e116:}

牛的眼泪据说很好使

只是传说吧,没见过有阴阳眼的人,但见过阴阳脸的人,不过,我觉人还是看不见灵异的好,看见了会干扰人的正常生活

给你教个一次性的办法,在月圆之夜用茱萸叶子擦拭自己的眼睛就能见鬼了,不过第二天就失效了,为了楼主好建议不要常用

阴阳眼是上天赋予的天赋神通,如果你后天开启的话,哼哼还想在关闭有可能吗,如过你真的后天开启又没有任何道术,那么。。。。。

不要随便试啊

七楼的说得好,世间万物皆因因果。何须强求于自己的欲望。相信命运的,早已注定。不信者你又何须有这份好奇心了!