加入灵隐岛

前几天晚上碰到的怪事

讲这个经历之前,先讲讲我家老公吧。
老公家祖上是布依族,并且他爷爷那辈都还是类似巫医的职业,然后他们家包括他和他爸爸都有遗传到对灵异非常敏感的体质。记得以前老公跟我讲过他的一个经历:当以前他还单身一个人住的时候,有一天晚上突然莫名其妙的身上起鸡皮疙瘩,并且感到头皮一阵阵的发麻,连他的电脑也老是发出奇怪的声音,他心里有些不舒服,于是他把以前一个客户送给他的罗盘拿出来一看,罗盘的指针正乱转呢。(老公只是从事普通行业,是一次和一个客户偶然谈到这些灵异的事情,因为客户的副业是个风水先生,而送给老公的罗盘~客户还说老公体质很特别,如果以后遇到什么奇怪的事用罗盘看看,如果指针乱转就是周围有鬼。后来我也玩过那个罗盘,指针从来没动过...)
好了,再说几天前的晚上我遇到的事情。
那天晚上我起来上厕所,然后还顺便看了一下时间是凌晨5点过。完了后就回到床上继续睡了。我习惯性的去抱睡得很熟的老公,结果摸到他手臂上发现他怎么起了鸡皮疙瘩...一起这么久了,这还是第一次。我心里有点奇怪,但是因为有点困就没想太多,可正当我迷迷糊糊即将睡着的时候,突然脑海里出现一个男人的声音说:“终于可以一个人了。” 我意识一下就从迷糊中清醒了,虽然有点犯奇怪,不过也没太在意。又当我睡得迷迷糊糊的时候,我总觉得房间里有什么,是什么我也说不上,但是我也不太怕,迷迷糊糊间我记得我睁眼看了一眼,好像也没看见什么,我就继续睡了。就在我差不多已经要睡着的时候,我突然感觉到一个床单一样的东西刷的一下铺在我和老公头上,我甚至有点呼吸不畅,这下我是吓坏了,不是因为怕灵异,我是以为有人闯到我家里来了,然后用布蒙住我们,要杀人灭口么?-  -!然后那一瞬间我还特后悔一开始感觉房间有东西时没起来查看...然后我想拿手去摇老公,当我手刚碰到他手臂的时候,我一下子睁开了眼,才发现头上根本没什么床单,房间很安静...
鬼什么的也许也见过(我一直觉得就算看见也许也是幻觉幻听),可这么装成人吓唬人的还没遇到过。那当布单子的感觉非常真实...
唵嘛呢叭咪吽

真邪门啊

梦一场,是自己吓自己

阿弥陀佛    0.0