加入灵隐岛

鬼拉灯-----本人宿舍真实个案

很久都没有发过"鬼"帖子了,现在发个我以前读书的宿舍鬼事给大家看看.& j  v2 m' F' r# Y9 O
    以前我的宿舍一共住了7个人.是一栋很旧很烂的楼,也是学校最早的一栋宿舍,宿舍后面是山,一眼就能看见有坟墓在半山里,数量还不少.以前是男女都住那里的,后来才陆续建了新的,自然到我读书的时候,那里就只剩男的了,女生宿舍要用望远镜才能看见了.宿舍楼下有个热水房,所有的热水都是从那里打的.3 U9 K* Q  Y6 m& I& R
    某天晚上8点左右.我朋友大龟跟A君下去打热水上来洗澡.上来后,A君跟他抬了满满的一桶水,但他的水桶居然是空的.好奇之下问他干嘛不打水,他说:"我刚才好想看见水房对面那棵树上吊着有个女的身影."
3 u) J  f- r- ~& Y* V# H    "靠,有个鸟啊,你指给我看,我都没看见."A君不满的说.
% v& p. Q4 H% p8 [$ |& S9 u    "哦,靓不?"
9 T* W* z$ `* L) ]( J( }    "没看清楚,黑色的影子,感觉象女的."
$ L, l4 q* F: d& z    "妈B,想女的想过头了?"我们谁也没理他,他也不多说什么了.; u/ b& f& _+ ^# D; p
    后来,当晚从一个学长兼老乡口中,才知道学校有3大重地,其中第一:从宿舍出去的一段阴阳路. 第2:大龟说的树上吊死鬼. 第三:卡拉OK房和它后面的走廊.9 d3 ^4 A0 i9 s4 m0 r. H: E
     知道归知道了,但我们照样没理他,反正大家都是男的,又多人住,怕个鸟.
) _, l) ]+ i' d$ a* ?$ F3 b     事隔几天,到了星期4晚上.我们都关灯睡觉了.当晚发生了事情,但我是第2天才知道的.晚上2点,老龟醒了想起来小便.当他眼望地上找鞋子时,居然发现------拖鞋会跳动,据说象是有人穿了鞋子在他床边慢走的样子.他觉得很奇怪,揉了一下眼睛,可鞋子还是在动,那时他立刻觉得冷飕飕的,打了一个冷战之后,鞋子就不见了,下床发现鞋子是在床上看不到位置摆着./ V$ z( l2 H* S8 \; o4 i$ |0 I* C! Z
      他好怕,走过去对面床穿了我朋友的一双拖鞋,去次所里拉开灯,灯亮了之后,小完便,出来在床上坐,坐了一会,他实在还是后怕,就去门口拉亮了房间的灯,还找了一本数学书在床上看.呵呵,这时候好戏上演了.+ }  J. P1 F, e2 y
      "啪"一声,灯全没了.老龟完全傻了,之后才大孔一声,拉开房门跑了出去.就在门口走廊里看了一晚的事.  K$ K& ~7 z* B% S4 N6 C% ?
       第2天在课室睡了2节课后就走了,不见人影了.
) Z. r6 w3 y# J      第2节下课吃早餐时,猴子说:"昨晚老龟发神经了,半夜开灯,搞醒了我,我打掉漏电保险之后,还大喊大叫的走了,好在他有个光头比较好认,不然我还以为谁进来偷东西了."0 o7 h& m$ ?+ e8 C" P
      隔壁宿舍,说"今天早上我起来去跑步的时候看见老龟居然在看数学书,妈的,他有这么强啊?"/ p9 L7 V6 \! t* J" W/ g4 C. R
      我们都无语中,直到他星期天晚上回来,身戴观音,手戴佛珠,在宿舍里乱贴黄符的时候,我们对他严刑逼供,才把事情全吐出来.2 M1 R8 [9 z' A) F; L
       写这么多,很累人的,希望大家多顶顶...
相信是原创,但是真的有鬼么?

顶一把! 应该拉第一现场去!

路过~~~~~~~~~飘过~~~~~~~

白衣你上雅虎啊
' e, c' H( s. N. M: N0 N,等你呢

学校的地理位置也不好

谢谢分享...........

我怎么感觉楼主讲了个笑话。。。

之后有没发生别的事呢?

是有点幽默色彩啊....
% r7 Q- I7 @9 n# h( @4 w学校怪事就是多,
( M0 `/ h( f3 N+ N9 p建议大家还是带点护身的东西
5 a  y; h' d- g( I& i! g免得遇到麻烦事...