加入灵隐岛

我表弟家的奇怪事情

我表弟家最近出现了很奇怪的事情呢  他们家是新房子  住四楼  我舅他们都很忙  一般不在家睡觉
3 f# H4 ^; g& _) y+ M% q7 f- v/ n
  E' ~; q  H; u) W2 C都是我弟弟在家睡觉  : J" J( \1 ], O- F' h, |

) \6 Q5 O* x) [有一天早上 我舅妈回家  发现家里的门没锁  是开着的  还训了我弟弟  说他睡觉不锁门  我弟弟就" G1 Q  F$ R; W5 F3 Y( Z* u
  |$ h5 h/ J9 c) l
很委屈啊  因为他记得他锁了  此后的好几天  都是这样的  我弟弟干脆拿了一个桶放在门后  结果早
. ]0 D% f2 S# E6 T  }1 }$ ~) e' W' J# [% v
上起来 门又开了  桶还在原地  也就是在这几天  我弟发现他家的门上总有很多泥巴  被人涂上去
; p, k; l0 x8 x
; W+ z" B/ \8 L: _的那种 门把手上也有很多  第一天擦掉了  第二天又有   + N5 S& d! k! }) r$ i1 M8 [$ X

- N+ r- x2 S! T: j, I4 T/ e这样就算了  更恐怖的是  他家的厨房门现在已经会突然自己开开 然后又关上了     
7 D7 Q( h2 U) n- g; v) C3 z' J5 ?: L& {! O" Q: I6 ]
我弟弟告诉我舅  我舅就在屋子里大声的说世界上哪有鬼  结果 那天晚上被压床  
2 L. n. q0 P' R, B6 x0 a
; |/ j1 S" Z/ B* r9 v" u现在我弟弟已经不敢在家睡啦  不过我舅比较强  坚持在家睡  结果最近几次都被压床
爱玩泥的鬼???呵呵呵, 蛮可爱.

:victory: :victory:
1 ?- `7 ]0 l& t9 z* ^叫个道士去驱一下鬼就好了.

无论是什么鬼,来骚扰的就一概把它消灭掉,本身就来者不善

也许跟你闹着玩呢。。。

捣蛋鬼来了

灵体就喜欢捉弄人,或许在他们搬家之前,它就住在那里了....% W6 g' L2 K4 P2 |+ z4 u5 V' _$ R
应该不是恶鬼,不过还是请道士驱一下,毕竟有灵体在始终对人有影响..

看来是个小鬼! b% L( `+ }4 R% [" P

( q. a& K8 ^( Y$ R没恶意

应该是只是一个喜欢捣乱的小鬼! i6 K# y% W8 y2 Y& c! ^
因为如果本来就是不善的话,就不会只是压床2 j0 s' T) F  t
但是最好还是找人驱驱- V- r9 X+ D4 \# C! x( I; g7 ?- h
毕竟不是好事