加入灵隐岛

照片中的人····

5 c, X, W; g# Q2 j5 l# M, V3 F
  O: R# t4 n" O3 y" s( V6 T9 m6 G( D2 S, c7 x7 I
1 J$ H3 [3 p4 [  P; U% i. s2 w
照片是星期天11月27日晚上照的,我和女友以及朋友一起去野炊。在贵州安顺这边的乡下,挺别人说我们去的那块地方原来是坟地,后来给挖了。还出土了好多棺材,我下午一直在做野炊的准备。大概六点多我就先走了,女友和她的同学还在。七点过的时候照相。第二天女友拿出来看了之后吓哭了,等我找到她才听说照片上照到什么了。他们把照片蓝牙传送了出去,有的人看到的是抱着手的男子。又得看到的是站着的,而我在看了好多遍之后也看到了在火堆上方,的确有像男子抱手的画面。而在火堆右方处,我们那朋友抱着手的右手下也不知道是什么东西。而抱手那位兄弟在白天还不知道照片有鬼影的情况下,说是我们另外一个朋友叫他去睡觉休息会,而他说的那位朋友,却在另一边吃东西,当时只有他和我女友在帮他照相。此照片绝对真实。懂照相的朋友可以鉴定下我有没有PS。还请各位帮忙鉴定下照片中的影子是什么     *(影子处在火堆正上方,和抱着手的右手)
怕怕怕啊。。

没看到什么啊

看不懂啊,

℡单调丶而唯美 发表于 2011-11-29 10:27 & F6 p9 |4 w, p% ]* f: X
看不懂啊,
6 G7 [; b# [1 F8 h4 n' T
照片像左旋转了90度,要侧着头看

我靠 这也太恐怖了 我看到的是一个老太太张着嘴

南无阿弥陀佛

我为何没有看见诡异的地方呢

看不懂啊,

怎么好像看到骷髅头