加入灵隐岛

求高人赐教,愁了好多年的一个问题

都说有地狱,有天堂。那么这些还是存在在这个地球上吗?他们有科技吗?如果2012是真的~那么他们也会跟着被毁灭吗?~如果有科技,他们为什么不可以利用他们的优势和我们一起保护地球呢?~为什么会跟人对立着存在呢?
这问题可以把他想成维度空间的关系,“维”是一种度量,在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维时空。现在科学家的理论认为整个宇宙是十一维的,只是人类的理解只能理解到3维,打个比喻:一个智能生物生活在我们周围,但只能理解二维,那它就处在二维世界了吗?但在它们周围的我们却分明认为是三维,而我们人只能看到三维的世界,在以上就无法看到了,从宗教的角度讲就是天眼通什么的这些,所以比较好理解,所以就算相处在一起,可是护相并不干涉对方!
而2012是不是真的我不知道,再说也很快的再一个月就到2012了是不是自己看咯!
就算真的他们现在正在保护地球,我们只能理解到三维世界的人,如何能知道生活在6维7维以上的东西~

不存在的永遠 发表于 2011-11-28 20:14
这问题可以把他想成维度空间的关系,“维”是一种度量,在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成 ...

学习了~~拜谢大虾~!

因为人 自作孽

毁灭也不可能是绝对的,无论怎么样都要有存留下来的,无论是任何时期或者维度,从任何角度去分析,世界都不是孤独的,只是人们没有发现而已,当然也有很多东西被发现了也不过是被有能力的人给隐藏起来了,其实说起来存在的那些,不过也都是各个时期有权势的人,所以这也是从古至今为什么要争夺权利的一个真实的本质了,我们不过都是可以被毁灭的物种罢了。

楼主多看看书 多学习一下,就不会问这些问题了。

空间也是有重叠的,我们看不到不代表不存在

原来是这样啊.

据说灵界是存在的

据说灵界是存在的