加入灵隐岛

鸟巢和水立方的诡异故事,有关于一座古庙有关于北顶娘娘

檀楿の铏 该用户已被删除
感觉好给力啊     

小大眼蛇 该用户已被删除
是真的吗?

高级债务人 该用户已被删除
也住在鸟巢附近,表示没有听说过,娘娘庙倒是去过……

蒙戎 该用户已被删除
是这样啊

⑦ˇ_介不肨尛忢 该用户已被删除
◆◇皮里恩 503厂家属区家属院在那?说具体点?我北顶一队土生土长的人,这事我也知道还算是个目击者,蛇是我小学5~6年纪的时候才挖出来的总共就两条不过是大了点,还找了和尚和尼古啥的办事,最后呗被褥捂死了好像,尸体就埋在西边龙爪松下面,建鸟巢和水立方的时候风是有,死伤人也是有的但没那么玄乎!~还工地里挖出了一个大洞全是蛇这个我还真不知道,搬迁了我住的也不远就在大屯住上班在林萃路那,离鸟巢都不愿真没听说过别的!~~

⑦ˇ_介不肨尛忢 该用户已被删除
对了对了还有搬迁费的问题,呵呵好像就我们村拿的是最少的吧?我家60W算高点的最少的我知道的就34W上百万的基本没几家啊,不要想的给我们那么多是的,到现在家底钱我们北顶一才发了几回?看看洼里发了几次,上边都串通好了来下边查贪污的,一查就是亲白的,哈哈MD老百姓没话语权没人权很正常!~

坐板凳看世界 该用户已被删除
{:soso__16984349925490629196_1:}真相大白 不知7楼何意

wotianxiaoyin 该用户已被删除
听说过这事,有一档电视节目说风水还提到过呢!!!

80907541 该用户已被删除
神灵不可侵犯··

这个当时有监控视频,场面确实很壮观,那真是刚拆庙门就起大风