加入灵隐岛

CD让我看到了自己的前世,一段当朝皇上与前朝公主的宿愿

那晚我拿MP3听这催眠CD看电视,不知什么时候睡着了,然后再梦里自己的周围有许多白雾,看见了自己的前世,前世我是一名前朝公主,却被当朝皇上誓死留下封为亦美人,每天在宫里受尽唾骂,可是皇上对我很好,可是不知道为什么自己总和他保持一定的距离对他很冷淡。有些地方很模糊看不清,不过在我前世死的那刻不知为什么一切都很清楚,我看到自己被那些大臣拿去祭祀,要我喝下一瓶毒药,如果是现在的我肯定誓死抵抗,可我却看见自己微笑的喝下了那瓶药,然后看见皇上冲过来把我抱在怀里,一直说不准我死,我哭了,不知道为什么自己哭了,看见另一个自己说:"来世定与君执子之手与子偕老“就死了,过了一会儿我看见那个皇上把我放在一个有很多花的竹筏上。吻着我手臂上的守宫砂说:“来世朕定会与你执子之手与子偕老,等我”就看着我顺着湖水飘去,自己就这么醒了,看见枕头都哭湿了,我也不知道是不是真的,不过今世我右手上真的有一个暗红色的志,是一生下就有的,所以自己半信半疑,不过我想是真的话我今世一定会遇见他的,你的样子我已经记住了,你一定要来找我哦,
祝你成功

...... 爱妃...寡人 来也·····{:soso_e144:}

{:soso_e103:}如果是这样。。有历史可以记载 按照故事的蓝本,事情发生的屈指可数。前朝公主。

啊,朕找的你好苦啊 ,留下你的QQ号码,朕会加你的!

祝愿楼主早日找到执子之手与子偕老的人。

愿楼主心想事成 不过我很想知道楼主当时听的催眠曲是什么

你确定你不是  清穿剧看多了  造成的日有所思  夜有所想

太神了,跟真的一样

白风丰息 发表于 2011-12-2 16:35
愿楼主心想事成 不过我很想知道楼主当时听的催眠曲是什么

探索前世今生的CD   我也听过  但没成功