加入灵隐岛

从小到大初睡时常梦见的

从小到大经常刚睡着 才一会会 就梦见自己走着走着突然掉下去嘞 有时候是坑 有时候是悬崖 然后就惊醒嘞 身体也往往会一惊 眼睛也会猛得睁开
我爸说是因为我小时候掉过水里受到的惊吓 才会这样
是否真像我老爸说的 求解!
有可能是像你爸爸说的那样,从你梦里看出,很坎坷,全是坑,和悬崖。建议。不要做不法的事,尽量少与人争吵,坑可以走出来,悬崖就万劫不复了,切忌。

是掉下去的时候有时候是坑 有时是悬崖 当走到一个坑里或走到悬崖边时 就会掉下去 就醒嘞 只有一个 一直以来都只有一个坑
不是我走路的时候地上都是坑 - -
我是个善良 有慈悲心的人  不会做不法的事

不清楚,不过有的事情是因为小的时候受过刺激才好产生的。

那是人在长个子,正常的生理反应,我以前几乎天天梦这种梦

脚落空或发麻什么的会做这种梦、正常啊   我也有!

LZ的这个梦我也经常做、
除此之外还有一个  、 好像是我在线轱辘里(就是那种毛线团成团的)、好像被困在毛线里了、怎么都走不出去、然后还会遇到别人、不是熟悉的,在梦里闻到熟悉的气味会马上醒过来。现实生活中也闻到过,但是很陌生,没有梦里熟悉的感觉。

驱动 发表于 2011-12-12 10:47
那是人在长个子,正常的生理反应,我以前几乎天天梦这种梦

都快奔三的人嘞 还需要长个?

如果我先死了 发表于 2011-12-28 21:00
都快奔三的人嘞 还需要长个?

那就不知道了