加入灵隐岛

真人真事,高手帮忙说说咋回事。

这件事情过去很久了,几年了吧,当然那时候也不知道这个网站,那时候和朋友去办事,当时他开车,我做副驾驶位置,路上就听到吱吱声音,因为是新车,平时不会出现什么怪异的声音,开始没怎么注意,以为可能什么地方刮到东西摩擦的声音,可是一直那样响,感觉还像什么东西在叫,后来我好奇,让朋友停车,然后还是听到那种声音,于是我就找趴下车底看,是个面包车,白色的,这时候发现在保险杠位置(是里面的位置)有一只白色的毛,半大的,我个人很喜欢猫的,以前在单位养过一只,(后来被同事给吃了),然后我就唤它,它也不跑,就让我唤出来了,我就把它放车上了,后来拿回家了,孩子很喜欢小动物i,可是家里老人不让养,但是孩子喜欢没办法,就养着,后来被妈妈放在鸟笼里怕跑了,放在窗下晒太阳,居然被人拿走了,妈妈说丢了就丢了吧,反正也没人照顾它。谁知道这有什么预示吗?帮忙解释一下吧,绝对的原创。
算灵异吗?

很正常的生活事情,没有问题,更谈不上是什么预示。但是在保险杠找到小猫确实是挺搞笑的。
不过如果楼主硬是要一些预示之类的话,只能这样说,这只猫有可能是被你同事吃了的猫的灵魂附上了,当你找到它并且喜爱它之后,也许它心满意足后就离开你,算是一种交代吧。

还有啥东西是你同事不吃的么,你同事是个吃货么?

大惊小怪!

{:soso_e103:}  额,厚道的路过..

应该没什么吧,生活中的一件平常事而已,你和那只猫猫的缘份

沙发。。。。。。

LZ太迷信了也不太好

不要把生活都想成是灵异事件