加入灵隐岛

郑州-- 南阳寨 --- 鬼屋!!!

7 m- V% P. ^2 W# M3 E! m& G3 Z+ H6 }/ g* i4 ?
     一个星期前,在朋友家吃饭。吃完饭我们聊天,话题就聊到了灵异事件。朋友说他以前从来不相信有什么鬼怪的 ,小时候还拆过泥菩萨的手。他接着说现在对灵异的看法有点改变了。接下来就是他对我说的他和他家人亲身经历过的一件事:         * f0 Q/ _, N8 e  i" B+ q
   (下面我就以第一人称来述说了)记得那是2003年,在郑州郊区一个叫南阳寨的地方,我们租了一个院子,拿来作厂房。(价格出奇的便宜,一个偌大的四合院每月的租金才100元)经过简单的打扫和整理后,很快工厂便开工了。(我们那时候做的都是礼品,证书一类的东西,不需要很庞大的设备,随便招几个工人就可以了)
4 `, I, n* T: Y7 E0 j   第一天,附近的一个医生和一个老头就过来和我父亲说,这屋不太平。话语里的意思是叫我们小心,最好不要在这里。当然,他们说话很含蓄,但意思很明白。好像他们在害怕什么。。。我父亲回来和我们说了,但我们一家人也没怎么在意,反正设备人员都到齐了,开工赚钱要紧。    $ B# Q) j# _, q/ S' @
   第一天,相安无事,所有的都很正常。大家在忙碌了一天以后就慢慢的把村民和医生的话给忘了。第二天下午,快下班的时候,工人过来说有人病了。我们就去看了,天!!!一个工人的小腿肿的就像被吹大的气球,发红发亮。赶紧的把工人送到诊所打针吃药,看了几天以后,也没什么好转。那个工人就是附近的村民,拿了点药就回家休息了。 3 d0 w6 e+ h- s5 G3 w7 q, y; e
   接下来的几天一切都没什么异常。有天我值班,我在厂子里睡觉,夜里被鬼压床了。过了几天,又有几个工人的小腿也开始肿了。招来的几个工人都走了,由于刚接了一笔单子,我们一家人只好一起上阵赶工了。一到晚上,也不睡厂里了,一家人坐公交车回家。一家人上了公交车,我父亲一坐下来,就听到`嘎`的一声响。裤子里有根一米来长的树枝戳了出来,断了  ~~~~公交车到站后,父亲就开始异样了。。。。不停的说着一些莫名其妙的话,含糊不清。时而狂躁,时而呆滞。
+ l# }. c$ u2 ^  b3 Q& i    联想到最近厂里发生的一些事,还有老头和医生的话。我们都意识到:父亲可能是遇到脏东西了~@于是请了道士来,还托人去少林寺请了高僧来做法。可是父亲还是老样子。。。后来想到他有脑血栓,又把他送到了医院。可是一切没有好转,他就像变了个人,时而破口大骂,时而昏睡不醒。挂的吊水也被他胡乱的拔掉。。。 瞪着眼睛不睡觉。。。。。。
) T9 \( X3 x7 Y    就这样过了大概有一个多礼拜,我和我妈商量着是不是背他到浴池去洗个澡,叫人给他搓个背,活络下筋骨。。。好不容易把他弄到浴室里,他整个人还是不清醒的。我帮他脱了衣服,搀扶他到了池水边,对他说先泡泡。帮他下了水,这时,不可思议的事情发生了:~~~~~只见他一接触到水后,浑身打了一个机灵。然后像刚睡醒一样,慢慢的就开始游起水来了。。。来回就游了一个来回,人没事一样的叫我:小子,回家!
( N* R: z0 E& s( D( n5 S    全好了!!!~~~~(在这里透露个小秘密啊 ,我朋友的老爸不太讲卫生。。。一年没洗过几次澡。呵呵)
2 @" i, u: g. C$ `$ N4 O    听朋友讲完,他非要我来分析下,这到底是怎么回事?呵呵 ,我跟朋友说,你爹可能是碰到一个怕水的鬼了。。。。见到水。就跑了!
1 C* l& P5 w' m; |& k    今天把这事说给大家,就是请高人给解释下,我好回去给我朋友说,顺便去蹭饭。。。呵呵,到时候请你一起。@~···
坐等高人。。。

有点不可思议..

请我吃饭我倒是很有兴趣,解释我倒是没什么兴趣...6 `: n. [$ r$ {! P
男人的澡堂是阳气很重的地方,更不用说男人泡过的浴池了,想必那个浴池有处男泡过,所以阳盛阴虚之时可以退,阴盛阳虚之时用以避,道理是一样的

南阳寨的- G5 u* O1 q  R
每听过啊
. c; K$ I8 Z; @, x; ^7 [0 ?

女鬼跑了

藤叶凉子 该用户已被删除
男澡堂阳气重吧……

哇噻真神奇  哇 我是郑州的

的确很神奇,也许就是阳气的原因吧。不过也不全是。

哇噻真神奇