加入灵隐岛

我曾经的一个诡异梦境

我要讲的事情是发生在我上大学的时候,我记得那年我大二,有一天晚上我梦见我和我的室友(加上我自己一共有六人)参加了一个旅游团 在我们去一个景点旅游的时候我们团里另外一个人突然就走了(我看到的景象是他在我的面前突然就消失了,我记得很清楚他是背对着我靠在一颗很粗的竹子上 他的体型很胖 穿了一件纯白色的体恤衫)因为我们是一个旅行团的,出于礼貌我们其他人都去了灵堂拜祭他(梦醒后我仔细想了一下,他很年轻 不过二十多岁,怎么会给他设灵堂 这年头也不太兴灵堂吧), 到了灵堂以后我和我的室友站成一排给他上香,我是站在最左边的位置,其他人陆陆续续上完香 可是我的香怎么点都点不着 当时我的心里很着急 其他人都在催促我,我一边对他们说快好了一边继续点香 可是蜡烛却被我弄灭了 于是又换了其他的蜡烛 。
    第二次换的蜡烛很旧 (已经看的出他是被用了很长时间的,蜡烛的主体部分已经看不到了 他的周围是很多很厚的融掉的蜡泪)当把这支蜡烛点燃的时候 蜡烛的火焰突然像喷射出来一样很高很亮, 这时候坐在灵台旁边的一个死者家属(是一个年轻的女性 看样子也不过二十来岁坐在坐垫上 全身都披麻带孝)很害怕的样子,用它的手挡着自己 我当时就觉得很奇怪 为什么她表现的如此害怕 如果她是害怕火焰伤到自己的话 那我站的距离绝对比她里火焰近,这时候有一个声音告诉我说:“你身上的阳气太重”, 这时我看像那个女人突然间意识到这女人为什么这么怕火 原来她根本不是人,那女人突然对我说了一句话:“我是不会放过你的(现在想想怎么那么像电视离得台词)之后我就被吓醒了 醒来的时候我背上还出了一背的冷汗 因为早上我还有课 我匆匆的将梦讲给了我的室友听,我室友都不太在意,我也没太在意 不过现在想想梦里的一些东西都不符合逻辑  现在回想一下倒是蛮有趣的。
沙发 我戦了

。。。板凳~~~我比较喜欢板砖~~路过

那个女的说不会放过你的,那怎么办,之后发生什么事情了吗?

他有晚上找你吗?~~飘过~~~~

阳气重,没关系,她有本事来找好了

路过......

坐着吃爆米花!

咔咔咚 发表于 2011-11-22 07:38
那个女的说不会放过你的,那怎么办,之后发生什么事情了吗?

那到没有找过我,如果找了 我估计我就没机会来这里发帖子了。

【罗★令】 发表于 2011-11-22 12:23
阳气重,没关系,她有本事来找好了

关于我阳气重不重这个问题我到不知道,她来了我也怕呀 亲。