加入灵隐岛
楼主: 809327436

异闻录——每晚一个离奇故事

首先我先谢谢楼主给我们带来好听的故事,顶一下。我有个问题想问一下哈这些故事你是那里得来的?
为了表达我对楼主的支持我也说一个。虽然没有楼主的口才好,但是这是亲身经历。。

那是2001年吧。那天我下班很晚大概11点多吧,天气很冷我为了早点回家就选了一条捷径,那条路不很宽,是一片强迁的地段。从那里走能很大的剩下起码15分钟的路程。路边有一栋拆的很破旧的老楼,具听说是当时最破最脏的一栋楼。

那是2001年吧。那天我下班很晚大概11点多吧,天气很冷我为了早点回家就选了一条捷径,那条路不很宽,是一片强迁的地段。从那里走能很大的剩下起码15分钟的路程。路边有一栋拆的很破旧的老楼,具听说是当时最破最脏的一栋楼。当时我走到那里时忽然想小便,于是放下车跑到墙角方便一下后,回到车子跟前刚想骑车走人一抬头我看到一个小女孩背朝着我站在我刚去的墙角处。我想都没想就对她说;这么晚了赶紧回家吧。说完就骑上车要走忽然我听到我后面有人咳嗽了一声我回头一看哪个小孩不见了,我一想突然想器了什么,飞似的跑了出去,一口气回到家关上门后整个人瘫坐在地上。后来我查了很多资料发现我那晚遇到的其实不是小孩而是:“鬼魅”

这部小说很好看

越看越长!

感谢楼主啊··很好听的故事啊··

《异闻录》
作者:王雨辰
目录:   食指,半脸人,油,八尾猫,手术刀,返魂香,七月半,钉刑,猫婴,水猴,独眼新娘,窥,老屋,七人众,镜妖,影噬,米婆,山神,债,房祸,双界湖,魇术,解剖师,平安夜,怨崖,船虱,合唱团,开眼,蛊,买衣,吴钩,缩头,龙蛇,钱眼,楼,跑,肉符,灵车,乖龙,讣告,人棺,母床,信猫,尸奴,不穿鞋,枕虫,雾藻,礼盒,养狐,无瞳,诞,清明雨,家蛇,偷寿,食发,拾,点穴,裂缝,犬娘,割喉,纸虎,背,抽屉,姐妹,墙,戏魂,婴牙,冥婚,玩具,针眼,桥祭,尸水,画头,丹缘,回唐,千目,冥河,捉迷藏,半根针,羊吃人,面具,怀梦草,种子,魍魉,狼凝,插班生,露白,盗目,文身,窥脑,相骨,活墓,名字,雪人,荷官,锁,过阴,饿。死当,绑架,蜂后。

早就看过了
  BD吧~~

都看过了哈

好故事!期待更新。。。。。。