加入灵隐岛
楼主: pyy8275357

澄清下所谓的仙家附上身,出马仙等

LZ,你的说法我相当认同,劝人向善。
回复 1 0

楼主的观点和我的差不多

无法解释 该用户已被删除
怎么说呢,应该也有仙班为民请命吧,在我们这分正神和邪神附身,我想所谓的邪神就是动物附体吧,这个邪神一旦被正神用通书打一下,这个身上附着邪神的人当场马上吐血身亡,再说用这个看病我们这没有,我这们只是看家事,钱是随你给20、50、100随你,不过得带水果

自私心,贪婪心遮掩了人的本能,只有一个道德高尚的人,才能真正看清世间一切,希望你能上线,我想看更多的内容,等你。

劝人向善是好的。。。但是,呵呵,谁说动物修行就一定成魔的?动物修成需要经过三大劫,这不是因为他们修不成大道,只要是修行就是逆天的行为,就要有天劫,人类修炼,也有劫数,不过这个是含在他修炼途中的,比如情劫,杀劫等等。确实对于有些修行高深的人来说,很多修炼的动物实在是不算什么。。。但是那也只是没遇见同等道行的。再另外,是否为魔在于心,而不在于是谁。。。劝人向善,自己也得向善才行,众生平等

冰狐 该用户已被删除
心存善念,天必从之

向善是好,但是感觉有些偏激了。

V灵 该用户已被删除
阿弥陀佛    谢谢楼主分享  我懂了   

萤火虫-亮亮 该用户已被删除
说得是,现在的人都被魔控制了,没有邪念他们就控制不了你,天下没有满分的午餐。我想知道现在为什么会有那么多神仙转世体啊

一部分说得对。你没说因果,有些人根本没求什么,也不想有仙,可是还被仙家跟着。