加入灵隐岛

帮忙封掉我的ID。

岛主帮忙封掉我的ID。。
我怕我以后再忍不住跑上来。。
谢谢。。
我想了想,精神上支持你,
爱是每个人的权利,谁也阻挡不了你,谁有资格阻挡你?
在不侵犯别人肖像权的情况下,爱就大胆的说出来吧,勇敢的表白去,凭什么不让人表白了,接受不接受是他的自由,你爱谁,是你的自由,所以不用封,去吧,美女,勇敢的去爱.......希望你飞蛾扑火成功...

某人对不起,从理论上,我必须站在正确的一方,你无权干涉别人表白的权利....-。-

其实就算ID封掉了,你忍不住的时候还是会跑上来。

爱情没有对错,但是要注意方式。

好好的。唉。

= =
話說,就算封掉了這個,如果你還忍不住,可以註冊馬甲...
封不是最好的辦法...

看了老月的話,我突然想到了他其实不怎麼上島的...
其實樓主不用擔心...

月中天 发表于 2011-11-21 09:58
我想了想,精神上支持你,
爱是每个人的权利,谁也阻挡不了你,谁有资格阻挡你?
在不侵犯别人肖像权的情 ...

已经没有接受不接受那回事情。
因为已经结束。
我还是控制不住的寻找他的足迹。
话说。我不敢再跟他讲话。可我现在也知道他回到家里了。
我气的不是你。我气的是。他明明可以直接告诉我。却借你的手向我下这样的封杀。
我幡然醒悟。一切的一切不过是一场梦。
梦里的痕迹已经被他抹杀的干干净净。
怪我没有听我姐的话。
现在后悔已经来不及了,,
他不爱。
我却不可以不爱。
留在心里了。
我就没有拔出来。
我再嘴硬。也于事无补。
看到眼泪就知道。嘴硬已经改变不了任何事实。
如果当初我的话他没有接受。可能现在是另外一个样子了。。
嘴硬导致的结果啊。。
呵呵。我不再嘴硬。就那么爱。虽然就那么几天相处的日子。
已经不用支持了。
这个结果,是我没有能力去改变的。

玲儿乖 发表于 2011-11-22 17:05
已经没有接受不接受那回事情。
因为已经结束。
我还是控制不住的寻找他的足迹。

换一个重头再来 一切都还是美好如初 在于自己的心境 就那么一段缘而已 不经历 怎么知道 祝福你

唉  又是个为爱所困的女子~可惜啊 落花有意流水无情 你爱上了不该爱的人~

评分

米小皧 + 1 我以为我看见了黄泉

344702468 发表于 2011-11-22 20:02
换一个重头再来 一切都还是美好如初 在于自己的心境 就那么一段缘而已 不经历 怎么知道 祝福你

人生都有一定的定数 经过的就是轨迹而已 内心太过执着 不利生命旅程 学会放下 一切多会过去 任何人没有太多的差别 换一个 一样

粉黛苍,人哀伤,红颜泪滴点朱唇,半世痴情终是离殇,心已凉,睹物思人伤已恙,奈何,情丝几结,笑颜带泪光,曾忆往日温柔乡,逃不过,相思一场;伊人不待,深情最是无处思量,却是爱恨皆殇,甘愿咫尺天涯梦一场,不醒不眠就此一世哀伤……

粉黛苍,人哀伤,红颜泪滴点朱唇,半世痴情终是离殇,心已凉,睹物思人伤已恙,奈何,情丝几结,笑颜带泪光,曾忆往日温柔乡,逃不过,相思一场;伊人不待,深情最是无处思量,却是爱恨皆殇,甘愿咫尺天涯梦一场,不醒不眠就此一世哀伤……

评分

czt8033316 + 2 赞一个!