加入灵隐岛

游戏里的诡异【原创】

有个叫张魅的男人   他喜欢玩电脑游戏   有一天  一个人说要去他家把的头取下来  因为他的游戏名就叫取你的头      4 |9 o% C' W. }8 _
可是他不信   反而把今生今世骂得最难听的话打出来     ‘取你的头’恼怒了   说要害死他    他发了一个冷笑图* v! s4 |) [" R: l' m
结果  ‘取你的头’就说我爬到你家的窗户来了       张魅不信   说‘却  我家住在10楼   你能爬上来一半就很不错了   怎么可能全部爬完  真是笑话  吓人也要有一些常识啊’  
. G1 O9 B& f3 u* b2 [5 x* h; G. U张魅往窗户上一看  看到了一个人从窗户上的那个人     5 _+ B* O0 h8 ^! ~( s3 q, Q1 L( ^
那个人说 ‘你骂我  我就杀了你  !’     4 }' R) y+ a7 m! J% R* n
结果    有人第二天早上发现了张魅的尸体   
& a2 G- m; U# y: c9 W) G) ~, g/ N4 G; m6 K: R( \

{:soso_e117:}

这不是很吓人啊
/ E4 L: i5 B) C5 ~! B1 M. y

哇塞 游戏里面也不要轻易得罪人啊

什么啊,写的有点。。。

回不去的遠點 该用户已被删除
晕 这是冷笑话吗?

笑丶颜ヾ 该用户已被删除
{:soso_e114:}

throughwen 该用户已被删除
楼主你别自己编个故事就忽悠我们才行啊,群众的眼睛是雪亮的

编的要有点水平啊。。。