加入灵隐岛

看了之后看你还想玩QQ吗?【原创】

夜深了    幽灵也在门外盼望人来网吧【其实  这个幽灵是网吧的老板   后来因为胃癌死了】
  k3 n$ ?! H8 z4 U/ {/ d3 |4 w; c9 k* I& N( y
现在是凌晨2点了   终于有一个人来了   是一个男人    他进去了   突然幽灵说:‘欢迎幽灵世界~,一会儿将有鬼女伺候你‘。那人不信  笑了笑  说: 缺   谁相信世上有幽灵这玩意儿啊?   说着就走进了网吧      
8 z- P& M! X& `0 S
9 M- V) e5 g' g# r' [; [" D 结果  他刚刚登上QQ  就有人来加他  他说:这年头喜欢玩QQ的人多着呢      ; w. F4 y* P1 W$ _7 M/ H, x; R
是一个名叫鬼女的人    毫不犹豫就加了进去   他刚刚想和鬼女聊天的时候   就有一个犹如闪电的速度一般的手把他拉了进去   后来  那个人就成了那个幽灵网吧的服务员了    9 B5 r' j2 w$ J" }9 W& R- f

6 Z# |/ Z  w5 L. S" ^. l
0 p( F0 P2 G6 t7 D% O. e( O              登QQ  
2 v/ A$ X  k' h( p: m有一个叫晓倪的女孩   她喜欢通宵登QQ    0 {3 \) C6 K5 ^! T4 u. l7 Z

5 O0 y6 U* K: e+ ~9 T一天   她梦见了一个QQ号   醒来后  她记得一清二楚    加了进去   是个男的; @' f: v  l4 q5 @

: m  j. J  q; m" c' E她和那个男的聊了一整天  有人发现   她一天到晚只顾着聊天    剩下晚餐时间只吃了一两包小零食! V4 v# o2 T+ g+ i6 f# N

) A5 o# `. Y# w- ^# P5 s& f她和那个男的成了朋友
8 m; d+ `7 A. h% w; p+ O2 C/ T$ T+ c1 z$ r8 M4 z1 ~
后来 那个男的说要和晓倪去一个很远很远的地方  问她要不要去   . Y& Q4 F- y- B: s

+ _3 M$ o/ Z9 A1 D* @- X) b晓倪说:好呀   正好每天无聊得要死    结果  你猜那个男的带他去了哪里知道吗   带晓倪去了地府   
$ }3 Q4 S3 Y6 F2 y4 ~
7 _/ w' o* N8 ?从此   晓倪成了下一个梦中QQ
en沙发么,做一下,顶一下

额。。。支持一下~~好像没有情节。。。

i always enjoy QQ, i want i unhuman girl.

这故事缺少点剧情 只有结果的故事被称作新闻 不过 题材不错 继续支持LZ

{:soso_e100:}谢谢   以后我发新书了邀请你们光临   

谢谢分享

我不用QQ我怎么联系人

来顶一下  加油

...... 是你讲的不恐怖...还是我的神经太坚韧·····!!!