加入灵隐岛
楼主: 青龙泪痣

寻前世送我玉蝴蝶吊坠的将军

暗皇龙帝 发表于 2011-12-1 03:34
我看到两次,一次我在一个豪宅里,似乎18左右,一次我在街上不知道要去哪儿,30多的样子了,也是汉朝

那蝴蝶玉坠很轻,描述不出,就是看见我准认识

挣脱鬼压床 发表于 2011-12-1 10:09
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还 你的将军就是这一位,不要问我怎么知道,这是天机

还是感觉很迷惑请细说

支持四楼的说法

命里有时终须有 命里无时莫强求 顺其自然吧如果你俩有缘 今生还会在相遇的

不知道过了多少前世 不知道来回了多少次 你还想探寻就去吧 找个仙家帮你看看

所谓的前世 是指过去 既然忘了 又何必再想起 既然想起 又何必去怀念  即使你想起 那个他 又想不起 万一 投胎 投成 个女的  难不成 ..............

青龙泪痣 发表于 2012-2-6 13:42
那蝴蝶玉坠很轻,描述不出,就是看见我准认识

前世之物也未必留得下来,缘分吧

愿LZ找到属于你的真心人!

缘来自来,缘去已去

我高中的时候做过一个梦,只是一个画面,和你的有点像哦。梦里我似乎是一个要上战场上的人,心里很难过,她站在我的面前一直在哭,就是看着我在哭,很无奈很悲哀的那种哭,一直在哭,我很清楚的看得见她的模样,很漂亮的。不知这样沉默了多久,我猛地亲了她一下转身便走了……然后也就醒了。醒来后那种悲痛的心情一直还在持续,不解的是一直持续了三四天,就是那种生死离别的悲痛的感觉,三四天一直沉静在悲痛之中。不过我也听了催眠CD,没有用哎,我也很想知道那个梦是不是前世呢??