加入灵隐岛

我曾经被鬼跟几年(真鬼,亲身经历)

我小时侯和我的本家一个侄子(我们年龄相仿)去偷人家的柚子,我上树去刚摘了几个扔在地上,突然一个瞎眼的男人拄着拐棍堵在树下,我下来不得怕被他抓住.我侄子早已逃之夭夭.这瞎子还乱喊人来抓我.情急之下我从树上跳了下来(3米高呀我才7岁),然后我就跑回了家.孽缘从此而生.这个瞎子死了以后,因为家里穷没钱做道场,草草把他埋了.从小学开始到初中完毕,在这段时间里我感觉总有人跟着我吓我.特别是到初中以后更加明显.晚上我睡到半夜的时候,突然听到呼吸声不是很大声.刚开始我以为我爸爸或者我姐姐的鼾声,但是想想,绝对不可能,我单独睡一个房间,我爸爸妈妈离我有7,8米而且隔2道墙.我姐姐和我也隔一道墙,她以前从没有这样的鼾声.再仔细一听这声音,妈呀,离我这么近,我明白了被鬼跟了.(因为我当时压力特别大各方面的压力都有,所以有一种怨气吧,所以不怕).更邪门的是,有一次我真的有点怕了,就去摘了一支桃枝放在床头.那天晚上只有我姐姐在家睡觉(爸妈回老家).我刚熄灭灯睡下,突然听到那桃枝发出声音(向轻轻抽泣的声音))吓我一跳,后来我就把桃只扔了.我也是命中遇鬼多.后来我妈妈去问仙婆(通灵的婆婆),借我爷爷的口说,这个瞎子已经跟了我几年了,他要我们给他做道场超度他.后来我们狠心叫一个道公收了他(鬼造孽呀).现在我元气大伤,都是他害的.造孽呀
这个要移到第一现场

恩,的确你有的地方做的不是很妥当

为什么不超度 ,非要收了呢???哎`~~~~

怨气够大的 啊

:victory: :victory:

奇怪呀...那瞎子为什么不去缠自己家的人,让自己家的人给他超度,偏偏要缠着个不相干的人....

谁叫你贪吃,还头釉字

我觉的还是给他超度最好....

:ku: :ku: