加入灵隐岛

灵隐岛8群管理垃圾

8群管理者随便T人,别人骂人就T,自己骂人没事,有事不管,没事T人,最近几天8群走了很多人,别没事建群,还让些败类建,建了找些啥东西管理群啊~真无奈死了~大家看见的有被8群T的或者有想加8群的看下,本人刚自己退出8群。
我在8群,没留意你说的

没加过群,也不想加入

四群的  飘过

人不犯我我不犯人,你若沒出現什麽原因別人會隨便踢人?
我能拍著良心告訴所有人我踢的都是刷屏/罵人之類的人,如果在島上還這樣我照禁不誤!!
還有你發錯板塊了,

.....   LZ  杯具了·······

灵隐现在就两官方群,新人群和精英社,群一切解释权归论坛所有

其他挂号灵隐的群,只是以合作的形式,所以有事请找那群的论坛版主.....因为灵隐合作的群,必须配至少一个论坛版主.所以请让8群里的论坛版主出来解释......

灵隐岛现今只有2个官方群。

其他合作群内言论一概不由论坛负责。

以后群内的争执、纠纷等等一概不允许拿到论坛来说。

加群自由,被T了也许不愤,但是自己要为自己的言行负责,在指责别人的同时应先反省自己有无过错。

月中天 发表于 2011-11-18 09:01
灵隐现在就两官方群,新人群和精英社,群一切解释权归论坛所有

其他挂号灵隐的群,只是以合作的形式,所 ...

嗯,之前八群的管理之一是我跟晴川,另一管理跟群主是普通會員,
不過今天晴川已經說取消八群了....
主要把,就是一群人在那裡鬧,頭疼....
還有八群啊一群啊到11群都是靈異志上面掛著的群...

霜ˊ夜瞳 发表于 2011-11-18 11:35
灵隐岛现今只有2个官方群。

其他合作群内言论一概不由论坛负责。

小瞳這話我愛聽...就是就是.....