加入灵隐岛
楼主: DG肥野

夢中受傷 現實出現傷痕 求解?

DG肥野 发表于 2011-11-21 23:12
傷痕是憑空出現的 請看清楚我說的話。。

是的,的确是凭空出现的。其实像你这样的案例虽然比较离奇,但也有不少。一般来说,这样的情况(即凭空出现伤痕)在心理学上的解释是一种受潜意识催眠后出现的状况,而大多数受催眠的时候都是在梦中,就像楼主你这样,在梦中的受伤后出现伤痕是一种直接被潜意识支配的状态,就正如在现实中,人受伤了会流血会疼痛。同样,在梦中,人一旦出现类似现实中的受伤后状况,潜意识会根据其可接受程度而作出一种支配,它会将在梦中的伤痕转变为一种现实中的伤痕,但是这种转变不是来自心理层面,而是直接受到潜意识的催眠。像楼主这样的情况可能比较少见,但是有些情况的确是真实的,例如身高。总之,这类现实中的情况都是凭空出现的,但所谓的“凭空”其实是我们自己的潜意识在支配而已,我们不能控制潜意识,所以“凭空出现”是一种潜意识作用,就像空气,我们知道它存在,但我们不能抓住它。

注意白衣女子,可以称之为女鬼,黑影则是帮手,凭空出现伤痕,代表已经缠着你了,建议,拜佛,放生,烧纸打点一下。越快越好,拜佛会感到身心愉快,打表文烧纸的话,可能过后会感到恶心,吐出来就好了。

DG肥野 发表于 2011-11-21 23:13
雖然日子過得很窮 但還是很好 人也很健康~

额...........还是小心为妙。

地_主、 发表于 2011-11-25 15:54
注意白衣女子,可以称之为女鬼,黑影则是帮手,凭空出现伤痕,代表已经缠着你了,建议,拜佛,放生,烧纸打 ...

白衣女子 我好像是要保護她的。。。 有燒香拜佛。。。我現在人都沒問題 運氣不錯 健康OK

Witten 发表于 2011-11-16 12:32
拜托,楼主这个梦是你的,你可以想象自己是钢铁侠就不怕他了

对啊对啊~
我记得我小时候梦到怪兽都是一直想咸蛋超人~
然后他就出来了~

有很多人碰到这种现象,难解释。。。
你砍了他的头,如果他是人,和你的梦相通,那不就。。。{:soso_e137:}

那就不应该  是梦了

难道楼主压力打梦游了

可能是前世记忆吧,前世你是个大将军,喜欢那个白衣女子,估计情投意合,那个和你打的就是某个大恶魔,你打死了它它不甘心就抓了你最后一下然后它只是身死魂还在找你,死前估计抓了你一下抓出个字来,然后找啊找找到现在然后要唤醒你的记忆也抓你一下然后就没然后了LZ原谅我无限的想象力吧

傷口已結疤 都沒有高人來指點