加入灵隐岛
楼主: DG肥野

夢中受傷 現實出現傷痕 求解?

{:soso_e150:}坐等高人

等到要睡了、、、、唉

你不会梦游当做梦

DG肥野 发表于 2011-11-17 13:20
大大的意思是  只是做夢 不會有什麽大的玩法是吧?

最好小心点我就遇到过好几次,不过我都是第一个做梦的,而接着做梦的一般都是身边的人,只有凤凰的羽毛才能赶走他,不过凤凰羽是要靠你自己找的,你可以去传说中出现过凤凰羽的地方去找,你也可以不必去找不过下次梦的结局可能会是你做的

小丑的笑 发表于 2011-11-19 08:24
最好小心点我就遇到过好几次,不过我都是第一个做梦的,而接着做梦的一般都是身边的人,只有凤凰的羽毛才 ...

鳳凰的羽毛、、、、哥們 不是說笑吧。。

DG肥野 发表于 2011-11-19 13:49
鳳凰的羽毛、、、、哥們 不是說笑吧。。

没有说笑,那好像是一种草,又好像一种鸟的羽毛,反正不是传说中那个凤凰就对了

其实,像楼主这样在梦中受伤而现实出现伤痕的情况的确是有可能的。首先要说明一下,这样的伤是真实存在的,无论真正出现的机率是多少,它的确存在。

梦通常是由于人大脑在静止的时候因为受到潜意识的活动而产生的一种影像反应,虽然它在性质上与预知未来是相同的,但是梦所映放的环境、人物等等(即梦境中的一切)都是受到潜意识控制的,而预知未来则是在绝对静止的心理状态下通过激活松果体来获得多维空间信息。因此,梦多数是经过“加工”的电影。

而在一些人的梦中,往往会出现打斗的场面,这并不出奇,这是人的潜意识在支配梦境。但人若果在梦境中受伤或出现伤痕,那么在现实中会出现这些伤口的原因也是在于潜意识的影响。在梦中受伤,是由于人的梦境中出现了一个在潜意识中被认为是“敌人”的人,这个人有可能是现实中的某个人,或者某件事(即在你潜意识中认为他对你自己本身有威胁的人或事)。而通过潜意识的支配,有可能在梦境中通过打斗的方式来释放对这个“敌人”的敌视态度(因为无法在现实环境中做出这类行为)。当自己受伤的时候,虽然是在梦境,但潜意识也会因此受到影响,潜意识会在梦境中受伤后自我催眠,受到了潜意识的催眠,会在现实出现一些在梦境中出现的伤痕,这是因为人的心理已经受到潜意识的催眠——也就是把“我已经受伤了”这样的情况植入到心理层面之中,导致身体部位出现一些伤痕之类的东西。

额...........很诡异诶。一直都没有什么其他的事发生么?

martinvin 发表于 2011-11-21 09:38
其实,像楼主这样在梦中受伤而现实出现伤痕的情况的确是有可能的。首先要说明一下,这样的伤是真实存在的, ...

傷痕是憑空出現的 請看清楚我說的話。。

魔女莉莉丝 发表于 2011-11-21 19:22
额...........很诡异诶。一直都没有什么其他的事发生么?

雖然日子過得很窮 但還是很好 人也很健康~