加入灵隐岛

实战测字经验分享

本人平时爱好测字,先拿出一些测字例子给大家分享:
1,甘    一朋友问我明天摩托车情况,答:明天有人借你摩托车,并帮你加20块钱的油。后果然。解:这朋友车子经常没有油,甘的一半就是大写的20,测字时,这位朋友做在拖把前,甘加木为某,故料定有人借他车。
2,闽    一朋友想试试我测字水平,问今晚吃什么(本人工作包吃住)。答:鸡肉  后果然。  解:闽  门中虫,尖嘴 是鸡肉无疑(食堂来来回回就5.6样菜)
3 ,粥     几个朋友罢工,问工作没有人做,情况如何? 答:左右开工,粗心在内,工有人做了,但做得不好。后果然。  
4,樊   一朋友想测爱情,已经有女朋友,问以后情况如何? 答:他和她女朋友家庭条件相差很大,在12月开始两人有分离的预兆。 后果然。  解:樊,头上双木被隔开,有分离预兆。中间想两个十故12月。樊字,又有高攀的意思。
5,界  朋友问近况如何? 答:与老婆想法不一样,近段有口角。 后果然。
例子很多啊,不过现在要下班吃饭了,对这方面有兴趣的朋友,可以找我测测字,在空闲的时候我可以帮大家解解字。不过要先声明:测字为文字游戏,不可当真。
先顶一下,貌似是沙发!顺便测个字呗,就测测近况吧,“雨"字!

召唤师小幽 发表于 2011-11-16 13:22
先顶一下,貌似是沙发!顺便测个字呗,就测测近况吧,“雨"字!

很好,有位朋友要我试试手了。雨字 通两 内二人  近段时间要和一位很久不见的朋友相聚。雨,秋季测这个字,虽吉,但钱财方面怕是多劳少得啊。恩,就这样粗略的帮你这样解先,记得反馈哦

tianen 发表于 2011-11-16 16:27  很好,有位朋友要我试试手了。雨字 通两 内二人 近段时间要和一位很久不见的朋友相聚。雨,秋季测这个字 ...

恩,是有点多劳少得,但朋友的话,暂时还没有……呵,挺你一下吧!

召唤师小幽 发表于 2011-11-16 18:25
恩,是有点多劳少得,但朋友的话,暂时还没有……呵,挺你一下吧!

哈哈 知道我厉害就得了

萱萱2012 该用户已被删除
帮我测一个吧,先谢过了
我,问下个月的运气